Forum Discussion
Я сейчас поставил DNS 8.8.8.8 и стало лучше пока что одну игру только сыграл щас дальше посмотрим
- 5 months ago
Я заметил такую тенденцию:
Начинается все очень резво и хорошо когда на кик офе у меня мяч. Даже могу отдать пас и игроки бегут. Стоит только мяч потерять - вилы! На игрока переключиться не могу. И они просто бегут вперед по прямой линии. Когда получаю мяч - 2 секунды после прожатия кнопки "выбить" или пас.
- 5 months ago
Ну у тебя прям вообще все печально ,потеря пакетов у тебя ,я вот сейчас поставил днс от Гугла все восьмерки и нормально играть стало
- Nalchic5 months agoHero+@1amarobot Отключите кроссплей
- 5 months ago
Итак, я попробовал, описанные выше, возможности решения.
К сожалению, ни смена ДНС на 1.1.1.1, ни бустер, ни отключение кроссплея не помогло. Странно, что когда выключил кроссплей, игра стала еще хуже себя вести.
В любом случае, спасибо за помощь. Буду ждать ответа от Тех поддержки. - Nalchic5 months agoHero+@1amarobot Вы в каком регионе проживаете?
- Nalchic5 months agoHero+@1amarobot Убедитесь что не используете WiFi и т.д., только подключение на прямую
- 5 months ago
Смотри попробуй dns вот эти
основной: 8.8.8.8
дополнительный: 8.8.4.4
основной 8.4.4.8
дополнительный: 8.8.8.8
- 5 months ago
Лично у меня проблема была в смене DNS, а точнее у меня автоматически стояло я поставил вручную и прописал,да вчера были патент пакетов вечером но я так понял вчера сбои везде были
- 5 months ago
Играю через ЛАН. По вай-фай еще в 22 понял, что играть - дело гиблое.
Порбоую провайдеру позвонить. Может там выстрелитПробовал ставить ДНС 8.8.8.8. Дополнительный 8.4.4.8 - не помогло.
- 5 months ago
Еще раз внимательно посмотри какой основной а какой дополнительный и я специально скинул два варианта
- 5 months ago@AlexeiGQ Я попробую обязательно местами поменять.
Тут вопрос в другом: Почему режим Rush работает, как часы... Движения плавные, отклик идеальный. Только захожу в Товарки или Райвлс - начинается тормоза.
Думаю, если бы с моей стороны соединение было плохое, то это бы сказалось на всей игре, а не на отдельных режимах. - 5 months ago
Я не знаю как оно работают ,я тоже думал что проблема не с моей стороны когда у меня DNS был в автоматическом режиме прописан,потом стал пробовать днс менять и все нормально стало во всех режимах,единственное вчера на гугловском днс были потери пакетов ,но я считаю что вчера много где были проблемы
- 5 months ago
MTU я в автоматически поставил ,до этого стояло в ручном 1500
- 5 months ago
DNS это плацебо и сказки которые сами ЕА придумали. Ни в одной онлайн игре DNS не влияет на Коннект, а на сервера ЕА должен? Сервера отлагали и все прошло. DNS может оказать влияние если используется кустарный. Иначе твой оппонент имел преимущество над тобой, но у него на экране все то же самое. Игра замедляет вашу игровую сессию, это можно сказать работа балансировщика игры. Сделать с этим на стороне клиента ничего не возможно и интернет здесь ни при чем. Существует очень много онлайн игр, в том числе и у ЕА, где таких проблем не наблюдается. Один из вариантов это поискать временные промежутки времени, когда игра к вам наиболее благосклонна, у меня это час пик по вечерам и утром. То есть когда иковый онлайн и низкий. Так же геймплей отличается в режиме сезоны, в режиме rush, champions и rivals, сервера одни и те же, скорость игры разная, выводы делай сам (балансировщика UT топит определенные аккаунты/игровые сессии не давая продвигаться по дивизиону). На форуме сотрудники ЕА будут бесконечно вводить вас в заблуждение, рассказывая про коннекты, ваших интернет провайдеров, днс сервера, версии windows, погоду за окном и так далее. Наверное у немцев тоже слишком медленный интернет, который не дотягивает до серверов ЕА в нескольких милях и с пингом 5. Так же один из вариантов купить несколько паков, что бы подкрутить балансировщик в свою сторону. Была бы проблема только в Коннекте, то в таком болотном геймплее пасы не уходили бы вникуда или в ноги оппоненту через раз со всеми отскоками в его сторону. А то бывает и вовсе при полной шкале силы пасса мяч еле на пол пути останавливается или рассеется в противоположную сторону в ноги оппоненту на контратаку ровненько, а когда балансировщик вам благоволит - игра сама ищет открытого игрока и пасует в ту сторону, даже если ошиблись с направлением паса на стике. Все это банальные причинно следственные связи, не нужно обманываться своим интернет соединением и вешать лапшу на уши от сотрудников себе..
- 5 months ago
Я отношусь к игре нейтрально и меня мой третий дивизион устраивает.
- 5 months ago
Если честно я даже на этот бред отвечать не хочу🤦🏻♂️
- 4 months ago
Я нашёл источник проблемы. Оказалось дело в геймпаде.
Попробовал решения, что предлагает гугл:
Отключил оверлеи в Стим, ЕА Апп, НВидиа.
Отключил систему ввода в Стим.
Ничего не помогло.
Может знает кто ещё варианты решения вопроса. Буду признателен
- 4 months ago
Я хз я на плойке играю
- SSW8515 days agoSeasoned Newcomer
100%
- SSW8515 days agoSeasoned Newcomer
Паки купить за реальные деньги или можно монеты?хочу провести эксперимент сработает или нет
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago