Forum Discussion
такая же точно ерунда на пс5 играю ,первую неделю все четко было потом началось болото сраное играть даже не хочется после таких игр ,то что проигрываеш да хрен с ним но бегать по болоту не доставляет никакого удовольствия т.к. игроки пасы дают * пойми куда бежать не хотят поворачиваются пол часа не игра а дермище недоработанное ...
Играю на Xbox, то что болото и говорить не хочется, вопрос в другом, почему когда играешь против ПК, у него игроки носятся как сумашедшие, а мои как инвалиды, полчаса думают, пасы не пойми куда, с PS5 ещё кое как возможно играть, но вот с ПК прям огромным дисбаланс какой-то
- 4 months ago
Я хз ,у меня сегодня вообще прикол был ,начинаю в дивизион играть ,и мне сразу показывает что мне уже забили 1 гол ,хотя гола по факту не было ,и так сегодня несколько раз было,просто тупо с первых минут показывает что я проигрываю 0:1,хотя по факту мне никто ничего не забивал
- 2 months ago
Играю на пк, с пингом 100 и поверь ты еще в сказке играешь, мой гейймплей и сломанные геймпады удручают, игроки удалено по полю передвегаются не открываются не забегают, вобще не че не делают, новый педро нето numero fut ловкий техничный, но не моей команде, в моей он разворачивается как условный ван дайк, крч игра уг, каждый матч пот и боль соп носится я лишь пытаюсь в отбор попасть ..
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 5 hours ago
- 8 hours ago