Forum Discussion

Re: высокий пинг

@LaminotYamol19 

У дальневосточный провайдеров бывает такая фишка, что сигнал до Японии пускают через Москву. Обычно временная проблема.

Игра просто даёт адрес конечного сервера, а маршрут прокладывается уже не ей. Остальные игры это фс24, фифа 23, 22 ? Если нет, то игра тут не причём.

ЕА продаёт только игру и доступ к серверам. Всё остальное не предоставляет.

6 Replies

• kynnep666's avatar
    kynnep666
    10 months ago

"Игра просто даёт адрес конечного сервера, а маршрут прокладывается уже не ей. Остальные игры это фс24, фифа 23, 22 ? Если нет, то игра тут не причём.

ЕА продаёт только игру и доступ к серверам. Всё остальное не предоставляет."

что это значит? я не вижу в твоем сообщении объяснения причин, почему пинг аномально вырос без объективных на то причин

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 months ago

@kynnep666 Обращайтесь в тп, там Вы получите более чем квалифицированные ответы на все свои вопросы.

• знать бы еще как выйти на саппорт еа напрямую, это было бы в разы эффективнее чем ходить искать релевантный тред тут
    нет случайно ссылки, где я могу написать тикет/связаться с саппортом в чате напрямую? (:

• спасибо
    ничего ценного не сказали (вопросы формата рестартили ли роутер не равно "квалифицированный" ответ, но все же) 
    посмотрим будет ли от этого толк, в любом случае за ссылочку еще раз спасибо

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 months ago
    @kynnep666 Ну попробую ещë раз объяснить. Если сигнал от ПК до сервера идëт не по кратчайшему маршруту, а с "крюком", то соответственно времени это занимает больше и возрастает пинг.
    Я надеюсь ты знаешь что такое пинг? А некоторые здесь думают, что это что то вроде фпс.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,385 PostsLatest Activity: 47 minutes ago