Forum Discussion
6 Replies
Да нет , в такие моменты у разработчиков должны работать мозги чтоб сделать хотя бы одну из двух вещей для игроков на клавиатуре 1) сказать им мол что ребят на клавиатуре нельзя играть в нашу игру покупайте геймпад и играйте 2) пусть уберут клавиатуру из видов управления игроками в самой игре чтоб никто даже и не пытался играть на клавиатуре 3) помочь игрокам на клавиатуре (добавить какую то помощь в движениях как например аим ассит в шутерах для геймпадеров) , я играю в фифу на клавиатуре с 14 части я должен теперь начиная с 21 терпеть эту дичь ? чисто из за ошибки разработчиков и недосмотра за управлением я должен теперь потратить 2 части фифы для того чтобы научиться играть в фифу на геймпаде ? ( проигрывая всем подряд даже в 10 дивизионе?)
- CriRoni710 months agoSeasoned Traveler@Andros_Earth В такие моменты, замечание не сделали по поводу капса?
И еще почему человек должен тратить еще деньги на геймпад если он привык играть на клавиатуре?! - CriRoni710 months agoSeasoned Traveler@R9Roma Чел, такая же фигня, играю с 2007 Фифы на клавиатуре, на скваде сделал стрелками играю норм мяч не улетает,а вот в райвлс и в раше управление сбивается(
- @R9Roma Да никто никому ничего не должен. Захотели - сделали нормальное управление на клавиатуре, захотели - не сделали. Может и поправят потом, а может и не поправят. Так же и ты, не обязан покупать геймпад. Просто тут дело самоуважения. Неужели свои нервы и чувства не дороже денег на геймпад?
- @CriRoni7 Я тебя задел и ты теперь обиженный на меня? Зря. Как я и сказал выше, свои нервы дороже, что бы тратить их на других.
- EA_FieryHelios10 months ago
Community Manager
Тема закрыта из - за нарушений правил форума: спор, саркастические ремарки, грубые и непристойные сообщения.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 5 hours ago