Forum Discussion

Re: ЛАГАЕТ, ФРИЗИТ НА МОЩНОМ ПК

Тоже самое, процессор i7 6700K 4 GHZ

Видео карта 1660 GTX на 6GB

Оператва 16GB

Все процессы лишние выключены, игра грузит проц сильнее, чем даже более требовательная игра, оптимизация ФК просто ужасна до безумия.

Грузит проц до 95 процентов, фризит и лагает.

У многих такая проблема, проблема в настройке рендеринг графики в меню игры, если ставить низко ,грузит до 75 процентов проц, если ставить средне или высоко до 91 процента грузится, при этом видеокарта практически не нагружена, она на себя нагрузку не забирает от ЦП. Тоесть проц игра грузит а видеокарта практически не нагружена, в настройках Нвидиа копался, выставлял все принудительно на ГП - не помогает.

Ужасная оптимизация игры,еще раз напомню, в других БОЛЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ играх нет такой проблемы, ибо там отличная оптимизация под ПК, ее стоило вообще я думаю на ПК не делать, сделать для ПС5 и все, у самого приставки нет и не собираюсь покупать, но с такой оптимизацией игры на ПК играть в нее не буду конечно, думал купить но слава Богу что не купил, друг дал погонять, посмотрел что кошмар и выключил. Ради такой игры покупать чтоли I9 не собираюсь конечно, пусть ЕА учится делать игры, а не ковырять в носу! с ФК 24 была таке проблема и они до сих пор ее не исправили! Просто КОШМАР!

18 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 months ago
    @CapRyanGiggs111 Это Ваше личное мнение. У меня r5 5600x и 2070 super, все установки на максимуме, никаких проблем нет.
  • У других многих людей нет, у кого-то да, значит игра не оптимизирована под все процессоры, моделей то много, я думаю если купить i9 и видюху с 32 гигами на борту

тут тоже лагов не будет, но игра не должна быть так оптимизирована, так как проблемы у многих, я ее запускал да на компе сервере , где домашним сборках и не снилось, что стоит внутри это машины, там тоже без проблем)) Когда мы ведем речь о плохой оптимизации - это и имеется ввиду,что у многих она идет с проблемами, и не все имеют компы высшей категории. И у Фк 24 была таже проблема, есть целый форум на эту тему!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 months ago
    @CapRyanGiggs111 Не совсем понятно, с чего игра должна быть оптимизирована под все процессоры? Почему Вы считаете что не пользователи должны иметь современное железо а разработчики должны подстраиваться под то что есть?
  • Вы меня извините, игры с требованиями выше идут отлично, в отличие от ЭТОЙ ПАРАШИ, если меня плохо было понятно, я объясняю, игра стоит больших денег и это проблема разработчиков удовлетворить клиента, который платит деньги за их ПРОДУКТ !!! Если бы игра была бы бесплатная, вопросов бы не возникло, какая вышла, такая вышла!

• Платишь деньги большие за продукт, значит должны быть гарантии в соответствии с требованиями официальными игры, что она будет работать идеально, а не почти не работать, учитывая заявленные требования и игра стоит денег!! А раз они продают ее за деньги, ничего не меняя в игре уже из года в год, пускай делают качественно и оптимизируют игру или не выпускают ее больше на ПК вообще! Точка!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 months ago
    @CapRyanGiggs111 Большие деньги? На мой взгляд игра полностью оправдывает свою стоимость. А то, что Вам должны указано в лицензионном соглашении.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 months ago

@CapRyanGiggs111 

i7 четвертого поколения и 1060, да на низких, но в 2к идёт в 70-75 фпс без тормозов. Что там про i9 говорилось?

Я всегда говорил - хороший ПК (и его влаеделец) это тот, на котором идут все игры, а не только "ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ".

• Понял, а ничего не подскажите делать? Хотел насладиться новой частью, а лагает как на пентиуме. Хотя другие требовательные игры тянут на максималках вообще без проблем.

• НА НИЗКИХ? хах, на низких я в нее играть даже не буду))

• Нет, не меняется, да и смысл. Покупал я ее чтобы удовольствие получить, а не чинить. Полазил по форуму, у многих та же ситуация. Попробовал бесчисленное количество методов. В Nvidia Control Panel покопался, настройки конфига самой игры менял - ничего не помогает.

• xarron85's avatar
    xarron85
    10 months ago

Проблема явно на вашей стороне если не грузится видеокарта а нагружается ЦП, пробовали переустановить систему и накатить актуальные версии драйверов ? Попахивает кучерявыми ручонками.

• Я бы хотел проверить загружаемость видюхи, но msi afterburner почему-то именно в фифе не отображает ничего, так было и в 24. Как это пофиксить я не нашел, хотя в других играх все отображает. Драйвера все установил последние, но сносить винду не собираюсь, очень много важных файлов.

• Проблема врядли с моей стороны, тут на форуме полно таких проблем, и все по своему их решают. Ток мне эти решения не помогают, как и многим

• Во время игры ЦП нагружается на 70-80%, а видеокарта 30-40%. Это нормальные значения?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 months ago

@hvhbosss 

@hvhbosss  написал (-а):

msi afterburner почему-то именно в фифе не отображает ничего, так было и в 24.

Уже давно msi Afterburner работает и в Фс24 и в 25.

• Уже один только тезис про нежелание сносить систему из-за важных файлов, которые невозможно забекапить, говорит о многом. Кроме Афтербернера, есть другие средства мониторинга, Гугл в помощь.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,381 PostsLatest Activity: 3 minutes ago