Forum Discussion
24 Replies
- @EA_FieryHelios г. Махачкала республика Дагестан
у меня точно такая же проблема, проживаю в Санкт-Петербурге, Россия
- EA_FieryHelios10 months ago
Community Manager
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Ознакомьтесь с рекомендациями по устранению проблем связанных с качеством соединения:
- Как устранить проблемы с подключением в EA SPORTS FC™
- Отчёт о качестве соединения
- Вопросы и ответы об отчёте о качестве соединения
- Решение проблем с подключением в EA SPORTS FC™
- Варианты мониторинга состояния соединения в EA SPORTS FC™
Я все это делал, у меня при каждом подключении с домашнего wi-fi выдает ошибку "В Данный момент сервера ЕА недоступны". С провайдером связывался у них блокировок нет, то есть скорее всего проблема в том, что ЕА заблокировали IP-адрес домашнего wi-fi
- Nalchic10 months agoHero+@4ebure4ka Зачем EA блокировать Ваш ip адрес?
Я не знаю, тогда подскажите, почему такое может быть?
- Nalchic10 months agoHero+@Nalchic Поговорите с игроками с Вашего региона с тем же провайдером у них работает?
Да, я даже сам съездил к товарищу, который пользуется таким же провайдером, и у него мой акк спокойно запускается и подключается к серверам ЕА
- Nalchic10 months agoHero+@4ebure4ka Сбросьте роутер до заводских настроек, отключите от сети на 15 минут. EA не блокирует lp адреса отдельных игроков совершенно точно.
Хорошо, отпишусь вам через 20-30 минут
- @4ebure4ka и как там
все также осталось
- @Nalchic все также
- Nalchic10 months agoHero+@4ebure4ka По ip адресам они не блокируют, блокируют аккаунты, ваш акк работает если у друга все заходит, остается искать проблему в интернет соединении либо в вашем аккаунте, общем доступе к подписке и т.д.
Подскажите для провайдера нужно, к каим IP-адресам идет подключение при игре
- Nalchic10 months agoHero+@4ebure4ka Я не знаю, может кто другой подскажет, но не думаю что на форуме обладают подобной информацией.
а вы не владеете такой информацией?
- Nalchic9 months agoHero+@4ebure4ka Нет
а это может быть как-то связано с тем что делются игрой или подпиской с другим аккаунтом?
- Nalchic9 months agoHero+@fcsfesed Да конечно, я же писал об этом, проверяйте подписку и общий доступ и т.д.
а все же должно нормально работать, это же не обход чего-либо
- Nalchic9 months agoHero+@fcsfesed Я на пк играю, поэтому не знаю тонкостей, просто с аналогичной проблемой видел сообщения, там было что то не так с общим доступом, проверьте включён ли он, или как там это делается я не уверен
а там конкретно игра или подписка?
- Nalchic9 months agoHero+@fcsfesed Подписка
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 23 minutes ago
- 39 minutes ago
- 2 hours ago
- 3 hours ago