Forum Discussion

Rallen163's avatar
9 months ago
Solved

Re: Проблема с запуском fc 25

У меня есть приобретенная FC25, но игра зависает на старте (logo FC 25). Конфигурация: Motherboard Gigabyte Technology Co., Ltd. Z170-HD3-CF Procc Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70GHz RAM Cors...
  • Rallen163's avatar
    Rallen163
    9 months ago

@EA_FieryHelios Ваши замечания имеют место быть, спасибо за уделённое анализу диагностики время.

Однако, мне удалось запустить игру:

1) выполнил установку сертификатов как тут описано;

2) затем также заметил, что у меня нет установленного EA Anticheat FC25, как у автора в этом треде;

3) включаю VPN - > игра запускается без проблем, отключаю VPN и уже из своей сети подключаюсь к серверам EA.

Таким образом я делаю вывод, что проблема с античитом, а не несовместимостью компонентов системы.

Либо ему не хватает разрешений для чтения каких-то важных каталогов, так например у меня EA и STEAM/FC25 находятся на разных логических дисках;

либо он не может установить соединение.

@EA_FieryHelios если скажите, dns-имена адресов, куда должен обращаться античит при запуске для ру-сегмента, я могу сделать трассировку, чтобы понять, где блочится коннект.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,281 PostsLatest Activity: 5 hours ago