Forum Discussion
22 Replies
Блокировок не найдено. Что делать в таком случае?
Тогда напрямую в ТП обращаться. Потому что то это обычно бан.
https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
https://help.ea.com/en/solutions/?product=origin&topic=login-ea-account&category=manage-my-account&subcategory=cant-log-inОбратился, мне сказали, что действительно нет никакой блокировки, но помочь они не могут и посоветовали создать топик здесь, ждать пока кто-то ответит из Community Manager. Забыл сказать, что игра FC 25 Showcase, т.е. демо-версия
- EA_Yafo1 year ago
Community Manager
@rammb33r В таком случае можете пробовать следовать базовым советам по решению проблем с соединением:
В первую очередь убедитесь, что антивирус или какие-то другие параллельно запущенные программы не конфликтуют с игрой и приложением (Discord, GeForce Experience).
Какие-то другие игры на вашей учётной записи есть?
Запустил Battlefield V, играл по сети без проблем. Другие сетевые игры работают стабильно. Дело уж точно не в Discord и GeForce Experience. Антивируса тоже нету.
- EA_Yafo1 year ago
Community Manager
@rammb33r Можете приложить диагностический файл вашего компьютера для сбора информации по данной проблеме.
Приложил диагностический фаил.
Здравствуйте. У меня идентичная ситуация. Блокировок нет 100% проверено. Через fut companion заходит нормально. Сейчас скачал FC25 Showcase, и возникла такая же проблема как и у автора данного запроса. Можете тогда и мой dxdiag файл проверить.
Здравствуйте, такая же проблема с EA Sports FC 25 Showcase, возможно проблема в том, что я нахожусь в России? Вот диагностический файл.
добрый день, у меня такая же проблема, скачал демоверсию, пишет "Ваша учетная запись отключена", блокировок нет, проверял, в другие игры от вашей компании не играл, аккаунт только создал.
У меня такая же проблема EA FC 25 Showcase
- EA_Yafo1 year ago
Community Manager
Уточните пожалуйста регион проживания. Скорее всего это касается Российского региона.
Все так, регион Россия. У моего друга есть полная версия FC25 и у него заходит без проблем, он тоже из России, если что.
Хорошо, а впн (VPN) поможет?
- EA_Yafo1 year ago
Community Manager
@rammb33r С полными версиями проблем нет, если они уже приобретены на учётных записях. Пробная версия по сути является покупкой за 0 рублей и последующей активацией игры на учётной записи. Поэтому, это может быть связано с санкциями, которые всё ещё действуют на территории России и Беларуси.
Использование VPN в свою очередь, может в итоге привести к деактивации учётной записи.
Регион проживания Казахстан
@EA_Yafo, какое тогда решение проблемы в таком случае? Почему полная версия работает, а демо - нет, если, по сути, я приобрел за 0 рублей демо-версию, как вы говорите, то работать они должны одинаково.
- Nalchic1 year agoHero+@rammb33r Решение проблемы, выйти полностью из учетной записи ea app, включить VPN, убедиться что он работает, войти в учетную запись ea app добавить игру в библиотеку и начать скачивание. Потом остановить скачивание, выйти, выключить VPN, продолжить скачивание и попробовать. По другому демо работать в РФ не будет. Используйте VPN на свой страх и риск.
@rammb33rВот так друг, скачали мы 50 гб и получили меню) вроде бы демо создана для того чтобы человек посмотрел игру и в будущем возможно купил её, тогда смысл ограничивать вход игрокам?
Регион Украина
я все сделал но у меня опять такая же ошибка выходит
Здравствуйте у меня до сих пор ошибка присутствует я пытался через VPN не помогает я скачивал игру через Steam бесплатно но есть эта ошибка помогите решить или дайте способ как это решить.
Есть доказательства фото ошибки
Игра EA FC 25