Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
1 year ago

Re: Учетная запись отключена от сетевой игры

Здравствуйте @rammb33r 

Вся информация о блокировке учётных записей описана в данной статье. Там же указана информация о подаче апелляций.

22 Replies

• Блокировок не найдено. Что делать в таком случае?

• rammb33r's avatar
    rammb33r
    1 year ago

Обратился, мне сказали, что действительно нет никакой блокировки, но помочь они не могут и посоветовали создать топик здесь, ждать пока кто-то ответит из Community Manager. Забыл сказать, что игра FC 25 Showcase, т.е. демо-версия

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

@rammb33r В таком случае можете пробовать следовать базовым советам по решению проблем с соединением:

В первую очередь убедитесь, что антивирус или какие-то другие параллельно запущенные программы не конфликтуют с игрой и приложением (Discord, GeForce Experience).

Какие-то другие игры на вашей учётной записи есть?

• Запустил Battlefield V, играл по сети без проблем. Другие сетевые игры работают стабильно. Дело уж точно не в Discord и GeForce Experience. Антивируса тоже нету.

• Здравствуйте. У меня идентичная ситуация. Блокировок нет 100% проверено. Через fut companion заходит нормально. Сейчас скачал FC25 Showcase, и возникла такая же проблема как и у автора данного запроса. Можете тогда и мой dxdiag файл проверить.

• Здравствуйте, такая же проблема с EA Sports FC 25 Showcase, возможно проблема в том, что я нахожусь в России? Вот диагностический файл.

• добрый день, у меня такая же проблема, скачал демоверсию, пишет "Ваша учетная запись отключена", блокировок нет, проверял, в другие игры от вашей компании не играл, аккаунт только создал. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

Уточните пожалуйста регион проживания. Скорее всего это касается Российского региона.

• Все так, регион Россия. У моего друга есть полная версия FC25 и у него заходит без проблем, он тоже из России, если что.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

@rammb33r С полными версиями проблем нет, если они уже приобретены на учётных записях. Пробная версия по сути является покупкой за 0 рублей и последующей активацией игры на учётной записи. Поэтому, это может быть связано с санкциями, которые всё ещё действуют на территории России и Беларуси.

Использование VPN в свою очередь, может в итоге привести к деактивации учётной записи.

• @EA_Yafo, какое тогда решение проблемы в таком случае? Почему полная версия работает, а демо - нет, если, по сути, я приобрел за 0 рублей демо-версию, как вы говорите, то работать они должны одинаково.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @rammb33r Решение проблемы, выйти полностью из учетной записи ea app, включить VPN, убедиться что он работает, войти в учетную запись ea app добавить игру в библиотеку и начать скачивание. Потом остановить скачивание, выйти, выключить VPN, продолжить скачивание и попробовать. По другому демо работать в РФ не будет. Используйте VPN на свой страх и риск.
  • @rammb33rВот так друг, скачали мы 50 гб и получили меню) вроде бы демо создана для того чтобы человек посмотрел игру и в будущем возможно купил её, тогда смысл ограничивать вход игрокам?

• я все сделал но у меня опять такая же ошибка выходит

• Здравствуйте у меня до сих пор ошибка присутствует я пытался через VPN не помогает я скачивал игру через Steam бесплатно но есть эта ошибка помогите решить или дайте способ как это решить.

Есть доказательства фото ошибки

Игра EA FC 25

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago
1,589 Posts

Recent Discussions