Forum Discussion

Re: язык

@varvania
В ряде случаев достаточно просто проследовать в библиотеку Steam и на странице EA Sports FC 25 нажать кнопку «Получить контент издания Ultimate» и затем подтвердить активацию. После этого на аккаунт в Steam будут начислены соответствующие бонусы, а при запуске русский язык и другие должны появиться в настройках.

15 Replies

• pihanina's avatar
    pihanina
    Not applicable
    1 year ago
    @Nalchic Приветствую. Может ты поможешь мне опять?) язык русский в игре есть, но всегда выставляю менюшеу на английском. а комментарии недоступны, вот их именно по-русски бы хотелось. Игра без стима, в еа апп.
  • pihanina's avatar
    pihanina
    Not applicable
    1 year ago
    @Nalchic Да, в том то и дело. Язык меню переключается без проблем в любой момент, хоть при запуске, хоть уже в игре. Но комменты англ горят серым и не хотят двигаться
  • pihanina's avatar
    pihanina
    Not applicable
    1 year ago

Как будто их надо докачать. Но такой вариант я нагуглил в ПС версии игры. Они там отдельно качаются. А шо нам ПК боярам делать?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @pihanina Может сделать восстановление файлов игры в ea app?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@pihanina Вам помогли советы, которые вам давали выше? Сообщите нам, если ваша проблема всё ещё актуальна.

• zdapro's avatar
    zdapro
    Not applicable
    1 year ago

Приветствую, купил недавно себе fc 25 а в ней вообще нет русского языка. Посмотрел все гайды ничего не помогло. Использую ea app.

• zdapro's avatar
    zdapro
    Not applicable
    1 year ago

купил на российском аккаунте

• zdapro's avatar
    zdapro
    Not applicable
    1 year ago

В других магазина, а код мне прислали

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @zdapro Полагаю, Вам прислали код на игру другого региона. Для наличия русского языка при покупки кода в ea app нужно покупать только глобальный код (worldwide), тогда будет русский.
  • Xaltan1990's avatar
    Xaltan1990
    Not applicable
    1 year ago

Добрый день. Так же купил как предыдущий человек ключ активации было написано global. Но русского языка все равно нет. Подскажите может быть вы знаете, если я оформлю подписку ea app появиться ли русский язык ?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @Xaltan1990 Если оформить подписку ea play pro и скачать по ней игру то русский будет.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
1,628 Posts

Recent Discussions