Forum Discussion
19 Replies
- Nalchic8 months agoHero+@mmmk3315 Никакого обновления античита не было. Данный античит от сторонней компании, и о его обновлении объявляют отдельно.
Тоже лагало страшно пока не поставил в настройках графики 60 гц и вертикалку, да конечно меню не такое плавное как на 144, но игра идет отлично и дергания все пропали
- @Nalchic Нет никакой разницы кто производит античит для EA. Им надо откатить его до работающей версии вот и все. Отнимать возможность зарабатывать свапы у игроков ПК можно классифицировать как мошенничеств, т.к. есть кросс платформа, и на других платформах люди убегают вперед, имея преимущество. Так же люди купили игру за деньги, более того донатили. Какая тут разница, кто делает античит? он сломан, ЕА должны были отключить все сервера на пару минут и исправить проблему. Но т.к. работают бездари, вряд ли мы что то дождемся. Очень надеюсь, что в ЕС, где закон на стороне игроков, ЕА получит свою порцию убытков.
- Вот еще одна хохма. В анлийской версии данного форму представитель EA наконец то ответил) впервые за 3 недели. И знаете что он сказал? "Мы тестируем игру на своих машинах, и не смогли найти ни одной машины на которой бы проявилась проблема". Они даже не начали работать над устранением этой проблем, т.к. не могут ее выявить... Это просто абсурд ребята, стыд и позор, впервые вижу, что бы такая большая игра была сломана на протяжении месяца, а производитель не мог понять почему.
Похоже, ждать фикса нужно будет оооочень долго. На праздники мы точно остаемся без игры) Спасибо большое, что сломали игру и непонимаете как её починить. Лучше бы не обновляли вообще. Только хуже делаете. Надоело уже бл.
Я уже выставил САМЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ какие есть в игре, 1280х720, всё на НИЗКИЕ поставил и У МЕНЯ ЛАГАЕТ!!!! ну это невыносимо! Бегают пиксели в виде футболистов и лаги жёсткие!( Хотя до обновления всё было отлично!
- @mmmk3315 , при том мы им там DxDiagи уже 3 недели прикрепляем) конечно много ненужного срача, но модеры сами новые темы по этой проблеме, начали перекидывать в эту легендарную ветку, с уже, щас гляну, 2486 сообщениями :D я будто сплю :D кароч проблема в античите и наших процах, которые вдруг стали невывозить античит, в котором что-то поменяли 20.11 , а не как все думают, что после обновы 19.11 началось. 19.11 был выходной и я весь день играл без проблем. а вот 20го GG HF
В общем ситуация такая: мне помогло. правда только пару игр сыграл, проверял инфу с англ.форума. НУЖНО: удалить папку античита, сделать восстановление игры через еа апп, и все файлы в папке с античитом поставить только для четения.( дата файлов в папке должна стать 11.07). Может с первого раза не запуститься игра, зависнуть на ea FC 25. перезагрузите пк, еще раз попробуйте запустить.
Не знаю, могут ли за это последовать санкции в виде бана, по сути, стороннего ничего мы не используем.
Для тех, кто через стим, не знаю как, пока ищут решение обычные работяги с форума.
- trofim17188 months agoRising Traveler
Вся ситуация с этим античитом это настоящий театр абсурда (надеюсь это не слишком жесткие слова и не нарушают правила форума). По сути оказалось, что все эти месяцы в защите игры была огромная дыра и все обновления античита можно было обойти элементарным способом. При этом одно из обновлений по сути убило игру для части игроков, но всем в ЕА было не очень интересна эта тема. Зато теперь, когда игроки сами решили эту проблему таким образом, я уверен ЕА очень быстро пофиксят эту лазейку, чтоб игроки опять не могли играть)))
- polka198102118 months agoNew Adventurer
@trofim1718Если игра не через стим, а через еа app есть решение
https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Stuttering-on-PC-after-the-Update/m-p/14325441/highlight/true#M27076
Почитайте с страницы так 250. Если через стим, есть трудность. Дам ссылку в личку. Всё законно) - SashaBright8 months agoSeasoned Novice
@polka19810211 написал (-а):@trofim1718Если игра не через стим, а через еа app есть решение
https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Stuttering-on-PC-after-the-Update/m-p/14325441/highlight/true#M27076
Почитайте с страницы так 250. Если через стим, есть трудность. Дам ссылку в личку. Всё законно)Если не трудно, можешь написать пошагово для ЕА APP, пожалуйста? на русском языке =)
- Madimysik8 months agoNew Novice
Дай пж ссылку как пофиксить через стим )
- Madimysik8 months agoNew Novice@polka19810211 дай ссылку как пофиксить через стим )
1. Удалить папку AC C:\Program Files\EA\AC
2. Восстановил файлы в стиме (правой кнопокой на FC25, свойства, установленные файлы, проверить целостность файлов игры.
3. Пошел в папку с игрой, по пути steam\steamapps\common\EA SPORTS FC 25\__Installer\EAAntiCheat Запустил EAAntiCheat.Installer и установил Античит для FC24, т.к 25 там в списке нет. После этого в папке AC C:\Program Files\EA\AC появляются 4 файла, в свойствах которых нужно поставить "только для чтения" и саму папку AC тоже поставить "только для чтения". Дата трех файлов файлов должна быть 11.07.
4. на всякий случай поставил "только для чтения" еще фалы в папке с игрой steam\steamapps\common\EA SPORTS FC 25 "....Cheat.." их тоже 4 штуки.Игра работает как до обновления 5. На ультра графике без лока FPS.
- @RomanGutsol спасибо большое, реально помогло. есть чутка фризы в центре поля после гола или начала игры. а так да игра стала бодрая
- @SantaFM Тоже самое. Это наверное уже касается оптимизации самой игры. Но если сравнивать геймплей До, то это небо и земля. Не мог играть с момента обновления 5
В общем, сегодня я заменил свой I5 9400f на СС150 и все лаги пропали. Сыграл игр 5 - 135-142 кадра стабильно на низких настройках. До этого мучился с 19 ого числа. Пробовал все советы- ничего не помогало. Или они сегодня пофиксили все? В частности меня удивило то, что античит просил сегодня авторизации.
- Nalchic8 months agoHero+@dima070386 Было обновление античита до новой версии.
- @Nalchic У меня работает с файлами античита от 11.07
Дайте сообщение в личку, пожалуйста. Нет сил терпеть эти фризы. В чат поддержки тоже невозможно достучаться - попросту нет иконки связи с поддержкой. БРЕД.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 8 hours ago