Forum Discussion
17 Replies
предзаказ оформлен , но также есть и подписка зайти в игру могу но через несколько минут вылетает по ошибки ес 105 .как будто во время вылета ea app переходит в автономный режим и игра вылетает
- Nalchic11 months agoHero+Добавьте EA app в исключения защитника Windows и антивируса, пожалуйста, убедитесь, что все три файла (EADesktop.exe, EALauncher.exe, EABackgroundService.exe) из папки по умолчанию ("C:\Program Files\Electronic Arts\EA Desktop\EA Desktop" добавлены в исключения.
не помогло, ea fc 24 все работало без ошибок
может это быть из за того что это подписка ?
- Nalchic11 months agoHero+@3d4d5 Переустанавливать ea app пробовали?
переустановил и ea fc 25 и ea app.
- Nalchic11 months agoHero+@Nalchic Антивирус какой у Вас?
только безопасность windows.
- Nalchic11 months agoHero+@3d4d5 Вообще в ea app не заходит?
в ea app заходит захожу в ea fc 25 играю несколько минут и вылет , иногда просто как будто ea app переходит в автономной режим, иногда просто вылетает и иногда приходиться перезаходить , но главная проблема то что игра вылетает.
- Nalchic11 months agoHero+@3d4d5 Интернет не отключается когда вылет из игры? После вылета откройте диспетчер задач посмотрите какие процессы там. После чего началась проблема?
при вылете резкий скачок интернета вверх .
- Nalchic11 months agoHero+@3d4d5 Хорошо, попробуйте использовать мобильный тел как модем, либо впн, и попробовать просто сыграть матч.
иногда еще выдает вот это. возможно после выхода решиться ?
- Nalchic11 months agoHero+@3d4d5 Честно скажу, никогда не видел такого сообщения ни у кого и не знаю что это значит. Возможно Вы правы и стоит подождать 27.09.
вылета с ошибкой ес : 105 прекратились после выхода игры. но подписка была куплена зря.
- EA_Yafo11 months ago
Community Manager
@3d4d5 Мне жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами при использовании пробной версии игры. Попробуйте обратиться в службу поддержки через англоязычный чат.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago