spartak-ultrasNew Novice1 year agoRush3 недели не работает подбор товарищей по команде в rush на пс5, кто нибудь в курсе что можно сделать?
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago1,619 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 hours ago1,619 Posts
Recent DiscussionsОшибка при подключение к лобби Добрый день. 2 день не можем играть с другом в кооп. сезоны и сетевые товарищеские матчи. Оба владеем Фк25 через стим, до этого играли, все было замечательно, сейчас после принятия приглашения игра...ошибка с автономный режимом не чего не помогает ea запуск от имени администратора не помогло сброс сети не помог файл hosts не блокирует впнов нет игра куплена в стим синхронизация времени включена не помогла антивиру...фикс ошибки автономный режим помогите всё перепробовал и кеш чистил и игру переустанавливал не помогло инернет сбрасывал не помогло раньше работало а сейчас нет error твой компьютер в автономном режиме для активации игры нету ...Не работает EA FC 25 после сброса fTPM (обновлял BIOS) Всем привет. Такая проблема. Обновил BIOS до последней версии. После перезагрузки появилось окно (1 скриншот). я нажал Y. У меня сбросился fTPM. Загрузилась Windows 10. Я попробовал зайти в EA FC 25 ...Ооочень долгая загрузка серверов EA на PS5 либо вообще сервера не грузит. Город Омск. Провайдер ТТК Каждая игра EA так моросит. В FC25 каждая менюшка грузится по 10 минут, либо, повторюсь, вообще не грузит. Я уже все перепробовал, полагаю, что проблема в провайдере. Подск...