spartak-ultrasNew Novice1 year agoRush3 недели не работает подбор товарищей по команде в rush на пс5, кто нибудь в курсе что можно сделать?
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 days ago1,628 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 days ago1,628 Posts
Recent DiscussionsНе пускает в онлайн fc 25 Доброго времени суток, господа! Подскажите, пожалуйста, что делать? Я раньше без проблем играл в фифу, теперь меня не пускает в онлайн режимы со своего аккаунта, предлагает оформить подписку, на дома...Не адекватное поведение игрока в раш режиме. Недавно началась проблема, игрок может бежать только в одну сторону, в другую вообще мертвый стоит, загорается кружок над игроком снизу потом пропадает, причем это происходит именно в раш режиме, в о...игра в 3 как играть в 3 с друзьями по сети в обычных режимах? Не запускается fc 25,"подготовка игры" Запускаю ea fc 25 в стиме, открывается ea app,потом вылезает окно "подготовка игры" и после не пропадает, а сама игра не запускается, подскажите пожалуйста, что делать, буду очень признателен, множес...Русский язык для игры FC 25 можете пожалуйста добавить в мою версию русский язык, купил для сына а на нем нету русского языка, прошу помогите