spartak-ultrasNew Novice10 months agoRush3 недели не работает подбор товарищей по команде в rush на пс5, кто нибудь в курсе что можно сделать?
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago1,586 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago1,586 Posts
Recent DiscussionsПроблема с EA 25 Когда Пытаюсь Зайти в аккаунт FC 25 Вылезает данный экран нажимаю все кнопки и не могу выйти бета версию FC 25 Закрыли или это по другой ошибке? Пытался все способы использовать перезаходил на ак...Выдаёт неполную версию Добрый день,столкнулся с проблемой на Playstation 5,покупал игру,мне выдавали аккаунт,с которого я скачивал игру и играл на своём основном,но в 1 момент игра начала писать,что нет доступа к серверам ...Античит ошибка У меня при запуске Fc 25 выдает ошибку Возникла ошибка при работе EA Javelin Anticheat Перезагрузите пк :C:\Program Files\EA\AC\EAAntiCheat.GameService.exe ( 7 ) ( 2) востанавливал не помогло переу...I don’t can play I can't launch it online, it asks me to buy a subscription, even though I already have one. Пропал сезонный пропуск 4 Всем привет, помогите кто знает у меня пропал сезонный пропуск 4 ,я его покупал ,очки Sp не отображаться тоже