YuryBerezin3 months agoSquad BattlesЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. Не могу уже два часа запустить матчimage.jpg1.8 MB
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago1,607 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago1,607 Posts
Recent DiscussionsНе могу пригласить некоторых друзей с консоли в тусовку Здравствуйте. Уже 2-3 недели наблюдаю такую пробему: не могу пригласить некоторых друзей, играющих на консоли, в тусовку. Просто пропала кнопка " Пригласить в тусовку", когда я выбираю их в меню. Сн...Проблемы со входом в игру Игра была куплена в Steam. При запуске через Steam, выскакивает ошибка на скрине. При этом учётная запись со стрима в ea app совпадают. Подскажите в чём проблема? Не могу получить призы с пропуска Я играю прохожу задание и выполнил задание забираю приз захожу в пропуск забираю половину и меня выбивает захожу и забрать ниче не могу забрать что делать. Подскажите. Как фиксить? Rivals работает, товарищеский матч не работает, в настройках убрал пункт искать тех кто ближе, кросплатформленность включена. Почему не находит и как с этим бороться? Проблема с версией windows я недавно переустановил windows 10 и решил поиграть в fc25 но вылазила ошибка с античитом игры, я решил поискать решение проблемы в интернете. пытался решить проблему через драйдера, переустановкой а...