Forum Discussion

bayernmun0904's avatar
8 months ago
Solved

UT bug 21:00

Каждый день ровно в 21:00 по Мск УТ выкидывает из игры. При этом , в каком бы режиме я не находился, засчитывается поражение и после повторного входа в УТ сообщает о том, что я покинул матч и накладывает штраф

• Тогда нужно учитывать это при игре. У меня например, каждое утро в 7 часов на несколько секунд пропадает сигнал на телевизоре. Скорей всего или у провайдера интернета заскок такой, или у провайдера телевидения.

2 Replies

• Тогда нужно учитывать это при игре. У меня например, каждое утро в 7 часов на несколько секунд пропадает сигнал на телевизоре. Скорей всего или у провайдера интернета заскок такой, или у провайдера телевидения.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

Здравствуйте @bayernmun0904 

Возможно именно в это время происходит какая-то перезагрузка у вашего интернет-провайдера. Возможно она очень быстро проходит, но этого достаточно для того, чтобы произошёл разрыв соединения в игре.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,112 PostsLatest Activity: 3 hours ago