5 days ago
Долгий отклик в Ea fc 26
В любом режиме игры чувствуется, что игровой процесс идёт с сильной задержкой, то есть я нажимаю на кнопку паса, а игрок отдаёт пас только через 3 секунды, и так почти с каждым действием, про финты в...
Lagofast.com, там все понятно, интуитивно
дк это как впн что ли, тут серверы разные
Естественно, только с оптимизацией под конкретную игру
Пойми самое главное - то, что ты описал, это не проблема интернета, а проблема ужасно оптимизированной игры под ПК. Я балуюсь с настройками нвидиа, и с какими-то настройками у меня более менее всё, а с какими-то точно так же, как ты описываешь.
НО, есть ее один нюанс. Даже если я подберу оптимальные настройки, и даже если с этими настройками у меня всё будет летать - этого хватит ровно на 15 мин ИГРОВОГО времени, а дальше опять болото. Игра как будто в процессе ухудшает оптимизацию..
Ещё одно НО, тесты все провожу в сквад баттлс, чтоб ты понимал, и там у меня БОЛОТО! Про дивы я вообще молчу.. А самое главное, такая проблема у сотен, даже уже у тысячи игроков на ПК, а разрабы даже слова не сказали об этой проблеме, и непонятно, будут ли они патчить оптимизацию. Зато промо паки добавляют, ведь кривую прогресса надо исправлять ахахахахахахаххаха :D
Это проблема игры! У меня такая же проблема ! В Сквад батлс, Раш все норм. Захожу в дивизионы, первые секунд 30 игры все нормально. Проходит 30 секунд и все. Играть невозможно! Отдаю пас, задержка 3 секунды карл! (как будто пинг не 40-50 как показывает а реально 800-1000) И играть просто анрил в таком геймплее. При чем против меня соперники нормально играют. А я не могу.
Это потеря пакетов, мне помогало приложение lagofast, когда такое было.
Да разрабы забили на игру как-будто, ну рил я в дивы зашел, и у меня игроки на нажатие кнопки реагируют токо через 3 сек, ну это уже не дело, еще сама графика какая то мыльная (но настройки то ультра), я отдавал деньги чтобы покайфовать, а тут игра ваще не оптимизирована
хотя другие игры летают и графика выглядит красивой на ультрах, а в фифе мыло мыльное