Forum Discussion
10 Replies
- EA_Yafo1 month ago
Community Manager
Здравствуйте GGLEnergetik
Когда у вас начались подобные проблемы?
Какие-то шаги уже пробовали делать? На какой именно платформе вы играете? - GGLEnergetik1 month agoRising Rookie
Вы жалобы и обращения игроков вообще читаете ? Не включайте дурака. В обращении написано после последнего обновления. После последнего обновления 7.04.26 невозможно играть. Задержка отклика 2-3 секунды. Играю на ПК.
- Nalchic1 month agoHero+
Тут форум обычных игроков, жалобы и обращения адресуйте в техподдержку ea. Можно попробовать поэкспериментировать с настройками игры и видеокарты, предварительно удалив папку с прежними настройками в appdata
Как-то решили вопрос? У меня та же фигня
Подскажите, можно ли как-то откатить последние обновление назад?
- Nalchic1 month agoHero+
Нет конечно.
- GGLEnergetik1 month agoRising Rookie
Вы рубили вчера ночью свет когда комп был включен. Утром интернет на компе не работал. Через Wifi интернет работал на телефонах. Полазил в интернете и по совету людей сделал следующее: настройки, сеть и интернет,прокси сервер, использовать прокси сервер был включен, я отключил. Интернет заработал. Зашел в FC 26 задержки вроде перестали выходить. Тока когда я забиваю гол и веду в счете на несколько секунд игроки
- EA_Yafo28 days ago
Community Manager
Здравствуйте GGLEnergetik
Спасибо, что сообщили об улучшении в вашей проблеме. Похоже, проблема действительно была связана с настройками сети на ПК, в частности с включённым прокси. Такое может вызывать задержку отклика в игре.
Если краткие подвисания при счёте всё ещё остаются, попробуйте дополнительно проверить, не включены ли другие сетевые ограничения или фоновые программы, которые могут влиять на соединение.
- GGLEnergetik26 days agoRising Rookie
После последнего обновления опять все началось.
У меня и не заканчивалось,буквально две игры нормально сыграл и все опять началось уже и джойстик другой купил один фиг такая же фигня