Forum Discussion

GGLEnergetik's avatar
GGLEnergetik
Rising Rookie
1 month ago

Задержка отклтка

После последнего патча отклик стал с задержкой на 2-3 секунды. Невозможно играть.

10 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте GGLEnergetik​ 

Когда у вас начались подобные проблемы? 
    Какие-то шаги уже пробовали делать? На какой именно платформе вы играете?

• Вы жалобы и обращения игроков вообще читаете ? Не включайте дурака. В обращении написано после последнего обновления. После последнего обновления 7.04.26 невозможно играть. Задержка отклика 2-3 секунды. Играю на ПК. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Тут форум обычных игроков, жалобы и обращения адресуйте в техподдержку ea. Можно попробовать поэкспериментировать с настройками игры и видеокарты, предварительно удалив папку с прежними настройками в appdata

• DarkPartner85's avatar
    DarkPartner85
    1 month ago

Как-то решили вопрос? У меня та же фигня

• Подскажите, можно ли как-то откатить последние обновление назад?

• Вы рубили вчера ночью свет когда комп был включен. Утром интернет на компе не работал. Через Wifi интернет работал на телефонах. Полазил в интернете и по совету людей сделал следующее: настройки, сеть и интернет,прокси сервер, использовать прокси сервер был включен, я отключил. Интернет заработал. Зашел в FC 26 задержки вроде перестали выходить. Тока когда я забиваю гол и веду в счете на несколько секунд игроки

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    28 days ago

Здравствуйте GGLEnergetik​ 

Спасибо, что сообщили об улучшении в вашей проблеме. Похоже, проблема действительно была связана с настройками сети на ПК, в частности с включённым прокси. Такое может вызывать задержку отклика в игре.

Если краткие подвисания при счёте всё ещё остаются, попробуйте дополнительно проверить, не включены ли другие сетевые ограничения или фоновые программы, которые могут влиять на соединение.

• GGLEnergetik's avatar
    GGLEnergetik
    Rising Rookie
    26 days ago

После последнего обновления опять все началось. 

• iv0mwe0wpuuv's avatar
    iv0mwe0wpuuv
    25 days ago

У меня и не заканчивалось,буквально две игры нормально сыграл и все опять началось уже и джойстик другой купил один фиг такая же фигня 

Recent Discussions