Forum Discussion

PaulSamara's avatar
PaulSamara
Seasoned Rookie
2 months ago

игровой процесс

Когда уже сделают нормальный подбор соперников!!!Почему все молчат на эту тему?То по 10 выигрышей подряд то по 10 проигрышей что бы ни делал в онлайне,игра не даёт выигрывать!Тупость полнейшая!Можно сказать твой уровень игры просто обесценивается!

10 Replies

• MazhMan's avatar
    MazhMan
    Rising Traveler
    2 months ago

Подбор был сломан в первый месяц игры, но его исправили и сейчас все нормально. А на игру влиять могут сервера, которые влияют на геймплей. Один матч все будет летать, игроки бегают стабильно и крутиться, а в следующем же игроки не двигаются, бежать не могут, отклик отвратительный. Слишком много влияет на геймплей в этой игре, а в следствии и на результат.

Взять к примеру CS. Там решает скилл и пинг. Тут же пинг может быть стабильным и одинаковым, но в трех-четырех матчах подряд геймплей будет различаться ощутимо.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Я, да сталкиваюсь, просто у меня нет времени улучшать свой уровень игры, поэтому я смерился с этим давно, да и плюс мне помогают стандартные методы, смена игроков, смена тактики, выход из игры на некоторое время. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Я тоже в большой группе, а Вы в какой? 

• Dumigu's avatar
    Dumigu
    Rising Hotshot
    2 months ago

кстати, я в большой группе в фб, там игроки из елиты так-же жалуются на этот бред, так-же начинают проигрывать все подряд а команда превращается в 💩

• Dumigu's avatar
    Dumigu
    Rising Hotshot
    2 months ago

потомучто не все могут по 16 часов играть, там игроки практически зарабатывают на этом, это их работа, а 95% игроков это просто обычные игроки, вы также сталкиваетесь с этой проблемой, вы писали это в соседней ветке, вы считаете это нормально? тоесть все вокруг дебилы по вашему когда вдруг начинаешь проигрывать всем подряд? доходит даже до абсурда.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Интересно почему подобных жалоб нет от игроков от 2 дива и выше, а только от 3 и ниже, как думаете? Я испытываю такие же проблемы как и Вы, вот только не виню игру и разработчиков, виню только свой недостаточный уровень игры. Как по Вашему люди делают стабильно 13+ побед и стабильно сидят в элите? Как по Вашему работают бустеры, которые гарантируют результат? Договариваются с ЕА? Или почему данная проблема обходит их стороной?

• Dumigu's avatar
    Dumigu
    Rising Hotshot
    2 months ago

игра полный бред, в UT дошёл до 4го дивизионе, и вдруг начал всем проигрывать, просто люто, ладно когда какой-то супер геимер, ноя проигрываю каким-то бомжам, уже играю в седьмом дивизионе, не игра а какой-то п...., потом опять начну выигрывать все подряд. А это тупости от разработчиков, алгоритмы видят что выигрываешь и начинают либо давать лютых соперников либо матч превращается в полное 💩, а потом спустя время когда проигрываешь 20-30 матчей, алгоритмы меняются и начинаешь выигрывать все подряд, такой тупости надо еще придумать. Расказывают мне про скилы, да это важно, но если игра пошла с серией против тебя, скилл можно засунуть в одно место.

Извиняюсь может за грубость, но это реально уже переходят все границы.

• Обсолютно также происходит бро , уже надоело,тоже решил написать ! Что это донатеры или читеры я не знаю , но я уверен что за этим есть не справедливость какая-то! Играю онлайн с 12 фифы и время от времени думаю ,что вчера я умел играть ,а сегодня что разучился что-ли?, уже до таких нервов доходит просто кошмар! Прочитай мой пост выше у тебя также происходит?

• PaulSamara's avatar
    PaulSamara
    Seasoned Rookie
    2 months ago

ultimate не играю,играю обычные онлайн матчи.Дохожу до 4,3-ого и начинается полный бред.Одни проигрыши с опусканием в 5,6,7-ой дивизион!Ну не может же быть что хренакс и разучился катать.Играю с фифа 12.

• В каком дивизионе играете, сколько побед в wl делаете?

Recent Discussions