Forum Discussion

Dumigu's avatar
Dumigu
Rising Hotshot
7 days ago
Solved

Качели?

Я в шоке от этой игры. В прошлом месяце меня с 4-го дивизиона скинуло почти в 9-й. Сейчас уже почти дошёл до 3-го — и вдруг снова началась серия поражений подряд, уже в 6-м. Похоже, курс снова на 9-й. Кто-нибудь может объяснить, зачем разработчики устроили эти бесконечные качели?

Самое интересное что мне надо было одна победа для выхода в третий, и тут я веду 8-3, 90я минута, и вдруг разрыв с сервером 🤣, до этого 4 игры никакого разрыва, и вот отсюда начались проигрышы, и снова чудо, никакого разрыва после этого 🤣

• MazhMan's avatar
    MazhMan
    6 days ago

По параметрам кто в составе и какие у игроков плейстайлы. Имея средний состав и не метовые плейстайлы на игроках и результаты будут так себе, особенно в период тотсов.

В fc 26 ты играешь по мете и имеешь результат или собираешь состав покайфу и страдаешь в 5+- дивизионе. 

Условно защитник с защитой 90, но без плейстайла на перехват(крючок), не будет перехватывать мяч, который в сантиметрах от него проходит. И так же игрок под 2 метра ростом, но без плейстайла на физуху ( брузер), проиграет в корпусе Пине 1,6 м ростом.

19 Replies

Recent Discussions