Forum Discussion

Kubanoid_17's avatar
Kubanoid_17
Seasoned Novice
14 days ago

Лагает в EA FC 26

Здравствуйте, где то с позавчера (21.09.2025) начались лаги в режимах. Причем фпс показывает везде не меньше 60 (стоит 60 макс) Пинг максимум 20-25 мс. Лагает во всех режимах, кроме Rush, там все плавно. При подключении к Rivals по мимо лагов еще и геймпад не реагирует на отклик (показывает, что подключен, но кромы выхода в меню, и то, с задержкой, ничего больше не работает). К тому же, я смотрю всем выдается Кумир дебюта за предзаказ, но мне так ничего и не пришло.

Просьба разобраться со всем этим, играть невозможно. 

PC

5 Replies

• Kubanoid_17's avatar
    Kubanoid_17
    Seasoned Novice
    14 days ago

на ноутбуке как отключить фрисинк и где он вообще находится?

• Мне очень помогли эти настройки+60фпс, даже джостик в онлайне заработал. Из этого, что на скринах я сделал - Выключил на мониторе фрисинк, в настройках экрана в игре-ограничение кадров без ограничений, произв. в видеовставках полная частота, масштабирование динамического выкл, ну и по графону там трава и тд. Ну думаю проблема была в мониторе с вкл фрисинком, потому что до этого в игре кучу настроек изменял и не помогало

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    14 days ago

Никто кроме Вас не исправит, если хотите честный ответ.

• Kubanoid_17's avatar
    Kubanoid_17
    Seasoned Novice
    14 days ago

да все равно на эту икону, кто лаги то мои исправит? устал уже, уже хуже некуда ставлю настройки и все равно одно и то же, показывает высокий фпс, но лагает. Но только в матче лагает, потому что меню и тп все хорошо, даже перед матчем все плавно, стоит только развести мяч и все, начинаются лаги.

• 3xandan's avatar
    3xandan
    Seasoned Newcomer
    14 days ago

Насчет геймпада, попробуй подключить его по блютуз, а не по проводу (если DualShock или Dualsense), мне вроде помогло, в матчах геймпад работает как положено, но иногда бывают баги когда в менюшке, пролистывает быстро. Икону тоже не дали до сих пор, через 3 дня игра уже выходит.

About FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.79 PostsLatest Activity: 9 hours ago