Cayde-2365 months agoПинг, лаги, лаги, пинг Лаги дикие, что в Раш что в Райвалс, фризы... Оптимизацию всю сделал как здесь ранее выкладывались скрины... Один день поиграл всё было плавно, сегодня невозможно играть, при заходе в матч пинг показ...Show More
NalchicHero+5 months agoС интернет соединением, c потерей пакетов. мне помогало приложение gearup booster.
Cayde-236 to Nalchic5 months agoНа сайте ea при оценке соединения потеря пакетов показывает 0,04%, так что с интернет соединением у меня все нормально.
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 4 hours ago263 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 4 hours ago263 Posts
Recent DiscussionsПинг, лаги, лаги, пинг Лаги дикие, что в Раш что в Райвалс, фризы... Оптимизацию всю сделал как здесь ранее выкладывались скрины... Один день поиграл всё было плавно, сегодня невозможно играть, при заходе в матч пинг показ...Проблемы с профилем Уже нет сил. после обновления команда упала, как будто звук выкрутили с 100 процентов на 20. игроки не могут принять мяч , передачи идут **bleep** пойми куда, игроки не открываются и прячутся за со...Помогите решить проблему Crash report Handler Что делать при данной ошибке я пытался переустановить игру но при запуске все равно выдает эту ошибку фото ошибки ниже Отправка сообщений в Rivals, champions Всем доброго времени суток, кто подскажет и расскажет как отправить сообщение сопернику не будучи в друзьях после матча в Rivals или Champions? Именно своё сообщение, не быстрые которые уже доступные...Не отображает Отчет о качестве соединения EA Не отображается информация в «Отчет о качестве соединения EA». В EA FC 25 данная функция работала исправна с релизом EA FC 26 эта функция перестала работать.Функция «Передавать сведения об использов...