9 days ago
Пинг, лаги, лаги, пинг
Лаги дикие, что в Раш что в Райвалс, фризы... Оптимизацию всю сделал как здесь ранее выкладывались скрины... Один день поиграл всё было плавно, сегодня невозможно играть, при заходе в матч пинг показ...
Сегодня попробовал lagofast. Стало даже лучше, правда все стоит денег. Вы же в курсе в какое время живете и при каких обстоятельствах? Проблемы в инете, в блокировках зарубежных серверов, вся инфа в открытом доступе
А сейчас даже с прогой, пишет не стабильное соединение и пинг 1000 если я жму кнопки на джойсте, если не жму пинг 40, это может быть чит?
Если в единичном матче то может. Если во всех, то с 20.00 до 22.00 у меня тоже так, lagofast помогает
Спасибо за ответы
Только что скачал Lagofast, такие же лаги в данный момент, жесть какая-то, как играть...
Ну что кому помогает, когда Вы говорите что с Вашем интернет соединением все нормально, пожалуйста учитываете где и в какое время Вы проживаете. Ведь не секрет, что идут блокировки иностранных серверов со стороны РКН. У некоторых провайдеров работает, у кого-то нет. У меня Ростелеком, статический ip, лаги только с 20.00 до 22.00 мск, что объяснимо в принципе, это время выхода контента нового, тут могут быть серверы загружены, в остальное время все идеально. И даже в это время с lagofast проблем нет или они минимальны. Зависит от региона проживания еще.