Forum Discussion

banknote82's avatar
banknote82
Seasoned Newcomer
1 month ago

Пинг х2 фифа26

Добрый день! Уже как месяц вырос пинг в два раза. Модно кто-то решил проблему ? Территориально нахожусь в саратовской области. Интернет МТС. Ранее играл с пингом 36 , уже как месяц минимум 70 пинг. Играть невозможно. Кто-то сталкивался ? Подскажите решение 

9 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Я решил приложением gearup booster, а так дождитесь окончания бэта тестирования fc27, предположительно часть серверов отданы под это, поэтому и вырос пинг у некоторых, плюс не стоит исключать ситуацию с интернетом в РФ, скоро только в тетрис сможем поиграть в любом случае.

• banknote82's avatar
    banknote82
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Принято. Спасибо за информацию. 

• narkcom's avatar
    narkcom
    Rising Novice
    1 month ago

Такая же история только Краснодар был примерно 38 пинг щас 74 интернет МтС

• В Москве стал 44 был 26-28 иногда 18-20 (но это вранье. физику не обманешь!)

• fox19810211's avatar
    fox19810211
    Traveler
    1 month ago
    Nalchic wrote:

Я решил приложением gearup booster, а так дождитесь окончания бэта тестирования fc27, предположительно часть серверов отданы под это, поэтому и вырос пинг у некоторых, плюс не стоит исключать ситуацию с интернетом в РФ, скоро только в тетрис сможем поиграть в любом случае.

Это не интернет в РФ. Это их маршрутизация. У многих по миру такая проблема. Люди в Венгрии говоря об этом, в Ираке. В Венгрии маршрут изменился и идет через Турции (подтверждения оператора интернета DIGI в Венгрии).  У меня началась проблема после технического обслуживания их. Пару дней назад пинг в матче подлетал до 938мс!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Несколько серверов отдали под бэту, поэтому такая ситуация, ждите пока исправят значит они "маршрутизацию". Я через gearup играю, пинг меньше чем был.

• fox19810211's avatar
    fox19810211
    Traveler
    28 days ago

Ты сам то понимаешь, что говоришь? Под какую бету отдают серверы? Играют на тех серверах! Или ты думаешь в бету играют пару-тройку миллионов одновременно чтобы отдавать сервера? Не когда такого не было и вот опять! И твоя реклама gearup booster и о том, что задержка стала меньше, gearup booster физику начала обманывать?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    28 days ago

Такое было каждый год во время бэты, а gearup помогает выбрать оптимальный маршрут до ближайшего сервера, у меня без него пинг 67, с ним 31 Не хотите не используйте, и вообще делайте что считаете нужным. Я свое мнение выразил, не более, считаете что дело не в бэте? Ну отлично, значит дело в другом и такая ситуация с пингом теперь норма.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    23 days ago

fox19810211

Здравствуйте! Изменение задержки действительно может происходить из-за изменения сетевого маршрута до игрового дата-центра, и тот факт, что изменение маршрута через сторонний сервис у некоторых пользователей снижает пинг, может быть косвенным признаком этого. Ознакомьтесь с подсказками по устранению связанных с качеством соединения неполадок.

• Если Вы находитесь в России, стоит учитывать, что у части игроков могут наблюдаться локальные проблемы с маршрутизацией до серверов EA. К сожалению, такие ограничения не зависят от игры и могут затрагивать отдельных провайдеров.

Тема будет закрыта во избежание спора. Мы рассчитываем на то, что вы не будете проявлять враждебность, будучи частью нашего сообщества.

Recent Discussions