03ryder21Traveler25 days agoПодарочный код Активировал подарочный код на поинты , код активировался,а поинты не пришли ,что делать ? IMG_1891.png611 KB
NalchicHero+25 days agoОбращаться к продавцу кода, либо ждать, на форуме никто не решит данный вопрос.
Recent DiscussionsОшибка еа арр Что делать если когда я захожу в игру через Стим у меня заходит в еа арр и после этого пишет ошибка из-за проблемы еа о потом перезахожу и появляется другая то что молл это не моя игра и кто то в неё...Champions & Season Pass Всем привет! Я пытаюсь добить оставшиеся достижения и трофеи в Ultimate Team в FC 26, но заметил, что в режиме Champions висит надпись «В настоящее время турниров нет». Кроме того, опция Премиум Сез...FC26 зависает привет всем , у меня фк26 зависает , но 3 дня назад был хорошо , во время паса зависает 1 2 секунд, и во время бег тоже зависает как можно исправить? Соединение с соперником потеряно или разорвано Здравствуйте! Около недели не могу стабильно играть в Сезонах с соперником.Условия подключения: 1. Проводной интернет (также пробовал и через мобильную связь); 2. NAT открытый или умеренный (в случ...Your account has been banned from EA SPORTS FC™ online access Добрый день, мне по ошибке прилетел бан аккаунта в ea fc 26 за читы. Началось все 29 августа 2026 года, написал апелляцию, после которой получил такое сообщение на почту, что мне недоступна только тр...