DiavoJlTraveler10 months agoТурниры онлайн Добрый день , дорогие друзья! Все мы уже люди взрослые и не всегда удается встретиться с друзьями в реале, чтобы провести очередной турнир. И вот как было бы здорово, если бы можно было проводить ...Show More
NalchicHero+10 months agoВ главном меню есть вкладка турниры, показать не могу сейчас, там все видно в принципе
DiavoJlTraveler to Nalchic10 months agoДа , турниры есть, вопрос то в другом, чтобы делать эти турниры онлайн, не для 2х персон, а 3х и выше
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 9 hours ago386 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 9 hours ago386 Posts
Recent DiscussionsНе заходит в UT Уже месяц проблемы с входом в UT на PS4, первое время заходило через раз с DNS, сейчас даже с ним не заходит, просто выдает пустой экран, попробовал уже 6 днс, у друга на xbox все работает с днс, игр...Ошибка еа арр при запуске игры через Steam Что делать если когда я захожу в игру через Стим у меня заходит в еа арр и после этого пишет ошибка из-за проблемы еа о потом перезахожу и появляется другая то что молл это не моя игра и кто то в неё...Champions & Season Pass после выхода FC 27 Всем привет! Я пытаюсь добить оставшиеся достижения и трофеи в Ultimate Team в FC 26, но заметил, что в режиме Champions висит надпись «В настоящее время турниров нет». Кроме того, опция Премиум Се...Не работает онлайн Fc26 на ps5 Не работает игра по сети, в другие играх все прекрасно работает!! Your account has been banned from EA SPORTS FC™ online access Добрый день, мне по ошибке прилетел бан аккаунта в ea fc 26 за читы. Началось все 29 августа 2026 года, написал апелляцию, после которой получил такое сообщение на почту, что мне недоступна только тр...