Долгий отклик.
Сегодня днем удалось сыграть порядка 10 матчей. Удивительный факт, я не смог выиграть ни единого матча, хотя не могу сказать что обладаю плохим уровнем игры, в настоящий момент уверенно играю в 3 двивизоне и выбиваю 9-10 побед в ВикендЛиге.
что происходило сегодня не поддается никаким словам, разработчики, если вы это читаете, то вот что произошло.
Играю на ПК интернет проводной и подключение геймпада тоже через провод. Отклик, мать его отклик. Он был настолько долгим, что соперник успевал оббежать меня и 2 раза сделать анимацию отбора, пока я принимаю мяч и пытаюсь левым стиком развернутся. Самое интересное это как ведут себя игроки, они разворачиваются неадекватно, словно не регистрируется половина кнопок, которые я нажимаю, ловкий Месси, Пина, Кройф и Вилсон бессмысленны при таком соединении. Они просто как телеги двигаются и с грузами на ногах. Ну и конечно финесы и завершение. Столько штанг и сейвов от вратарей соперника я еще не видел с начала выхода этой игры. Объясните, пожалуйста, как проходят удары в дальний угол, но при этом они летят в ближний или во вратаря, я играю на точности. Автоотборы, блоки от игроков ИИ, можно продолжать бесконечно.