Forum Discussion

rustamov_17's avatar
rustamov_17
Traveler
13 days ago

Пинг в EA FC 26, PS 5, Москва

Добрый день! Я играю в FC 26 на PlayStation 5 из Москвы. Интернет-кабель напрямую подключен к приставке. Пинг 30-32. С пингом 30-32 иногда бывают матчи где играть некомфортно, игроки с задержкой выполняют действия  

Но при этом когда я играл в компьютерном клубе на PlayStation, там пинг всегда бывает 17-20. 

Подскажите, мне пожалуйста, ответы на следующие вопросы:

1. Можно ли считать пинг 30 комфортным для Москвы?
  2. Есть ли какая-нибудь возможность, сделать так, чтобы у меня был пинг как в компьютерном клубе (17-20)?
  3. С чем связан тот факт, что когда я играю с пингом 30, игроки на поле двигаются как «корова на льду»?

Спасибо большое за обратную связь!

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    13 days ago

Здравствуйте rustamov_17​ 

Пинг 30-32 мс сам по себе не выглядит высоким, однако качество игрового процесса зависит не только от значения пинга. На задержку также могут влиять стабильность соединения, потеря пакетов и маршрут от вашего интернет-провайдера до серверов.

Разница между домашним подключением и подключением в компьютерном клубе вполне может быть связана с разными интернет-провайдерами и маршрутами до серверов. Что касается ощущения задержки при пинге около 30 мс, стоит проверить показатели соединения непосредственно во время проблемного матча. В FC 26 можно включить мониторинг соединения и обратить внимание на изменение пинга и потерю пакетов.

Также для сравнения попробуйте временно подключить PS5 к другой интернет-сети. Если при другом провайдере задержка заметно ниже и управление становится отзывчивее, это может указывать на особенности маршрутизации вашего текущего подключения.

Recent Discussions