Forum Discussion

Combots2's avatar
Combots2
New Adventurer
5 days ago

Что это было?

До начала декабря, ковырялся в 6-ом дивизионе, делал свои 5 - 6 побед в вл. Сопы, через одного, попадались, будто играю против компа. Но в начале декабря что-то произошло. Я за полторы недели прошел до 3 дивизиона. В вл сделал впервые 8 побед. За это время ниразу не посетила мысль, что играю против читеров. Но пару дней назад все стало на свои места. Опять попадаются соперники, у которых в обороне боги. Он хватает опорника, играет им одним, а его игроки, под управлением ии, делают все за него сами. Команда в обороне играет кучно, не растягивается, все игроки отходят назад. Моя команда - овощи. Назад не бегут. Отводишь вручную, переключаешь на другого игрока, предыдущий начинает бежать куда то по своим делам. Складывается впечатление, что у соперника включены все возможные помощники в обороне, а у меня тупо все выключено.

1 Reply

• Combots2's avatar
    Combots2
    New Adventurer
    5 days ago

Вот прямо сейчас, в начале матча, соперник нажал паузу, игра уже продолжается а я все еще нахожусь в паузе. При этом мне вылазит уведомление, что я не играю. Всё, отключили за бездействие. Просто суперово играть в это ..... на пк

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 3 months ago
177 Posts

Recent Discussions