Мне со второго дивизиона попадаются игроки из 1 и элиты (я спрашивал напрямую у соперников после матча). Выводы делайте сами, во что мы играем. Когда игре надо, она продвинет по дивизионами. Когда балансировку не надо - вас будет кидать на игроков с бешеным винрейтом и статой по матчам и ваша команда будет вся в нерфах по дриблингу, пасам и ударам. Всю последнюю неделю команда перестала бегать и двигаться, голевые моменты - одни штанги. Жмёшь L1 дрибблинг - игрок стоит на месте и перестает вообще двигаться. Все анимации замедляются в три раза (при пинге 10). Турбосливом влетел в четвертый дивизион и забил на игру. За один день разлучиться играть невозможно - игра просто стала играть в саму себя, в симулятор штанг и отскоков мяча в ноги сопернику. А соперника теперь невозможно догнать или как-то приблизиться к нему даже когда он просто двигается левым стиком и даже стоит на месте - мой игрок упирается в невидимый пузырь, а когда удается обмануть этот скрипт, то есть предугадать куда оппонент побежит и с зажатым спринтом заранее побежать в эту область, нажав кнопку отбора или жокея, то мой игрок постоянно просто пролетает мимо между игроком и мячом в ногах у оппонента. Вся эта игра - набор кривых и нужных самой игре сценариев. При этом заходишь в режим сезоны - никаких задержке нет, анимации быстрые, игроки бегают, открываются, пасы идут, голы забиваются. Так что Коннект это удобный миф придуманный самим ЕА что бы скрыть работу балансировщика