FCZS_helTraveler8 months agoJockey Очередная версия игры и очередная тема. Вдруг все же найдется тот кто сталкивался с чем то похожим и знает решение проблемы. В целом игроки на жокее не делают абсолютно ничего и двигаются крайне мед...Show More
Recent DiscussionsЖетоны Всем привет! Расскажите мне пожалуйста, неделя еще и не началась, а у меня уже 500 жетонов. в вск мне прилетит еще 400. Фактически, на этой неделе, мне в игре делать больше не чего. Паки теперь не ...SQUAD BATTLE ДОЛЖЕГ СЛУЖИТЬ ИГРОКУ, А НЕ НАОБОРОТ🤬💩 со мной нельзя играть на равных в сквад баттл🤬🤬🤬🤬🤬 КАК бронзовые карты могут играть футбол? почему они отбирают мяч? почему они бьют по моих воротах? в Squad Battle нет права побеждать х...ПОЧЕМУ ШТРАФНЫЕ УДАРЫ В ЗАДАНИЯХ?😡😡😡😡😡😡 как забить штрафной на мировом уровне, еще и мексиканцем?ЭТО ПОЗОР хочется повеситься и умереть от вашей тупости. я за 10-11 матчей не смог это сделать. ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ЭТИ ПРОКЛЯ...Вечная красноя карточка на игроке Получил красную карточку на игрока, после того как отыграл полностью матч карточка не исчезает, подскажите что делать? SB: КАКОЕ ПРАВО ИИ ИМЕЕТ ТАК ИГРАТЬ ФУТБОЛ?😡 почему такие команды как на фото играют футбол? почему Витсель со скоростью 31 догоняет игроков со скоростью 92+? почему защитник стоящий на воротах ловит мои обводящие удары? почему женщины выи...