SSW85
1 month agoRising Traveler
TOTY
400+ открыл паков 0 тоти 30000+ потрачиных поинтов 0 тоти играю с 23 года ни разу не поймал что то достойное, кто тоже уходит из игры?
Кто то обещал TOTY разве? Шансы выпадения очень малы, и описаны в паках, ничего особенного не вижу, потратил в 3 раза больше fc points чем Вы, тоже ничего не поймал. Уходить из игры из за этого? Нет не собираюсь, меня устраивает игра. Тем более никакая карта тоти Ваши результаты не улучшат, все зависит от уровня игры. А кто хочет пусть уходит, дело каждого.
Добрый день. Опять же не совсем согласен, что в этой игре уровень владения геймпадом, играет такую уж большую роль. Да надо понимать, что ты делаешь, куда крутить и что нажимать. Не более того. Я не могу контролировать куда полетит мяч. В штангу или рядом. Да и косяков достаточно в игре. Про паки полностью согласен с тем, что рандом полный. Собственно для того и сделаны, чтобы больше заносили. Да и если сильно частить с ними, то это вроде лудоманией называется. И соглашусь, что к игре надо относится как к игре. И если не нравится, то зачем себя мучать, нервы портить. А все супер карточки начнут пачками выпадать и бесплатно месяца за 2-3 до выхода до выхода следующей версии. Но есть нюанс. Выпадать будут всем. Всем хорошего настроения.