Forum Discussion

ValerMadrid1997's avatar
2 months ago

Не запускается игра на ПК !

Как мне обойти эту дрянь и запустить игру за которую я отвалил большие бабки? 
Нервы мои уже все,сдали!!!!

Дайте пожалуйста реально рабочий совет!
Что я уже делал:
- Удаление и переустановка игры 6 раз
- Изменение языка в свойствах игры в стиме на английский
- Удаление и скачивание приложения EA и EA античит Javelin с официального сайта.
- Чистка всех возможных файлов из ПК связанных с FC26 которые знал.
- Обновление nvidia до максимума
- Защита обоих дисков C и D
- сканирование системы антивирусом 360 ( во всех других случаях отключаю его)
- Скачка фикса 1.03
- Закачка на новый диск E

В пк не особо силен.Если кто поможет,жду в лс.

Информация про ПК : Виндовс 11 про (не активированная) ,Учетка EA с 2018 года,вроде без бана,нажимать могу везде. Стим не отвязать до апреля 2026 года. Плата aorus elite,карта 4070s

4 Replies

• поменяй язык в стиме и все заработают на английский или французский  

• Мужики помогите решить проблему выбивает ошибку античита и на ФС26 и на Батле6

• Описание:

Я сталкиваюсь с экстремальными падениями FPS в EA SPORTS FC 26, из-за чего игра становится практически непригодной для игры.

• Проблема: Board Power Draw в TechPowerUp GPU-Z падает с 100 Вт до 50 Вт, когда Javelin Anti-Cheat активен онлайн, что вызывает падение FPS с ~150 до примерно 10.
    • Оффлайн: Когда я играю без Wi-Fi, FPS стабильный, и видеокарта работает на полную мощность.
    • Другие игры: В других играх моя видеокарта работает нормально на 100 Вт, и FPS стабильный.
    • Испробованные решения: Переустановка игры, сброс BIOS, обновление драйверов, редактирование fcsetup.ini, сброс настроек Wi-Fi, отключение автозагрузки программ.

Похоже, что Javelin Anti-Cheat неправильно ограничивает мощность видеокарты, это не проблема сети или железа.

Пожалуйста, изучите эту проблему, так как она значительно влияет на игровой процесс.

About FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.147 PostsLatest Activity: 2 days ago