Forum Discussion

6i0zwo0ixd4y's avatar
6i0zwo0ixd4y
Seasoned Newcomer
17 days ago

Бан за “Перевод средств”, хотя трансферный рынок всё ещё заблокирован

Здравствуйте.

Я купил EA SPORTS FC 26, поиграл около 2 дней, собрал команду, отыграл Weekend League и после этого получил блокировку за “Перевод средств со счета” / “Balance Transfer”.

Проблема в том, что трансферный рынок на моём аккаунте до сих пор заблокирован. Более того, он ещё должен оставаться заблокированным примерно в течение суток. То есть я физически не мог покупать или продавать игроков, выставлять предметы на рынок, совершать трансферные сделки или переводить монеты/предметы между аккаунтами.

Я не покупал монеты, не продавал монеты и не передавал ничего на другие аккаунты. Все монеты, игроки и награды были получены обычным игровым путём: матчи, задания, пакеты и награды.

Получается, антифрод-система сработала неправильно и заблокировала аккаунт за действие, которое я технически не мог совершить. На мои обращения в поддержку нормального ответа нет.

Кто-нибудь сталкивался с таким абсурдом? Как можно получить бан за “Balance Transfer”, если трансферный рынок на аккаунте вообще не открыт?

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 days ago

6i0zwo0ixd4y

Понимаем, что в таких ситуациях очень тяжело чувствовать себя услышанным, особенно когда ответ кажется шаблонным. Ваш отзыв всё равно важен, и подобные случаи помогают обратить внимание на возможные ошибки системы. Надеемся, ситуация всё же будет пересмотрена

• Если апелляция уже была отправлена, то именно она остаётся единственным официальным способом пересмотра санкции. На форуме или через комьюнити вручную снять блокировку невозможно.

• 6i0zwo0ixd4y's avatar
    6i0zwo0ixd4y
    Seasoned Newcomer
    16 days ago

К сожалению, в этом нет смысла. Команды разработчиков давно не заботят пользователи, когда я говорю им о подобном обсурде, который произошел со мной, они просто игнорируют((

• Вам надо создать тикет в англоязычную поддержку EA. Вот:

"Hello. My account [ваш email/PSN ID] was banned by an automated system. I have never broken the Terms of Service, never bought or transferred coins, and played strictly by the rules. Please review my case manually. I can provide all necessary ownership proofs." 

Прикрепите доказательства (файлы) 

1) Заранее сделайте скриншот письма о блокировке или скриншот ошибки при входе. 

2) Если у вас ПК - прикрепите файл DxDiag (нажмите Win+R, введите dxdiag, нажмите "Сохранить все сведения") . Это покажет поддержке что вы технически чисты и у вас нет стороннего софта. 

Если вы выполнили эти шаги ваш тикет будет считаться приоритетным для живого сотрудника

• Здравствуйте! Мне жаль что это произошло. Не волнуйтесь. Мы во всём разберёмся

• 6i0zwo0ixd4y's avatar
    6i0zwo0ixd4y
    Seasoned Newcomer
    17 days ago

Жаль в поддержке не отвечают так быстро и развернуто.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    17 days ago

6i0zwo0ixd4y

Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой.  К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Тема будет закрыта во избежание спора.