5j6wl5e7juy19 days agoБлокировка аккаунта Заблокировали аккаунт на 672 часа, нарушений нет, в чем причина?
NalchicHero+9 days agoОбращайтесь в техподдержку, на форуме нет возможности ответить на данный вопрос
Recent DiscussionsСмена электронной почты хочу поменять адрес электронной почты на новый но не получается поменять, так как нет доступа к прошлой электронной почты Трансферное окно не открывается. Не знаю, увидят это разработчики или нет , но эта Fc26 очередное подтверждение, что 27 брать не буду и никому не советую, лучше дождаться бесплатной раздачи . Проблему с закрытым трансферным окном не...Перенос данных Подскажите пожалуйста, долгое время играл в fc 26 на pc, есть определенный прогресс в режимах, сейчас установил игру на ps5, и вошел в ea, но профиль пустой, получается данные не переносятся с pc на ...Пишет ошибку Захожу в игру, пишет код ошибка 100021 и вылетает, помогите! FC 26 трансферное окно. Уже 3 неделю не регает игры в rush, в связи с этим не открывается трансферное окно . Все задания выполнил по несколько раз уже . Даже без ТО дошел до 5 лиги , но без ТО очень тяжело играть с людьми у...