Forum Discussion

Axs125Sxa5442's avatar
19 days ago

Вопрос о доступе к трансферному рынку в Web App FC 26

Здравствуйте! У меня возникла проблема с доступом к трансферному рынку в веб-приложении EA SPORTS FC 26. На данный момент в игре Ultimate Team я выполнил все необходимые задания (группы целей «Новые начинания» и «Выход на путь»), а также отыграл 3 дня по 3 матча, но полный доступ в веб-приложении так и не появился. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать для разблокировки? Возможно, требуется дополнительная активность в игре или какое-то время ожидания? Заранее спасибо за помощь.

9 Replies

• Axs125Sxa5442​

Здравствуйте! Я помогу. Система обновляет ваш статус от нескольких часов до суток. После обновления вам откроется веб-приложение

• Axs125Sxa5442's avatar
    Axs125Sxa5442
    Traveler
    19 days ago

Спасибо за обратную связь! Подскажите а когда будет обновление?)) месяц, два?

• Проверьте через два дня веб-приложение начиная с того времени когда вы написали это сообщение. Приблизительно в это время обновится статус у вас. 

• Axs125Sxa5442's avatar
    Axs125Sxa5442
    Traveler
    16 days ago

Добрый день, два дня прошло, результата нет((

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    16 days ago

Рынок открывается автоматически, никаких двух дней там нет, у меня через пол года открылся, когда создавал только аккаунт.

• Axs125Sxa5442's avatar
    Axs125Sxa5442
    Traveler
    16 days ago

да, но у меня акк с 2024 года, и всегда трансфер работал, но тут решил привязать его к стим, все делал по инструкции отыгрывал больше матчей чем нужно, выполнил все требования. Но доступа так и нет. хотя прошло 2 недели точно. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    16 days ago

Тут трудно что то советовать, рынок автоматически открывается, алгоритмов точных никто не знает, коллега год играет, до сих пор не открыт.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    16 days ago

Вот кому то помогло, может что то используете "

Чтобы открылся трансферный рынок,нужно проверить,включено ли у вас игровое время. Смотреть нужно в трёх местах. Первое-в самой игре. Оно должно быть включено по-умолчанию,но все равно неплохо бы перепроверить. Второе-это вэб- приложение. По-моему у меня не было оно включено при первом заходе и я его включал вручную в настройках. И третье место,там,где у меня игровое время было выключено -это EA app. В этом приложении нужно нажать на свой профиль,потом настройки,перейти во вкладку игровое время и нажать кнопку включить и только после этого через два дня у меня открылся трансферный рынок"

Recent Discussions