Forum Discussion

p2h042's avatar
p2h042
Traveler
22 days ago
Solved

вылет при входе без ошибок

столкнулся с проблемой на ПК, больше недели назад, захожу в фифу, после того как игра устанавливает соединение со службами ea она вылетает без всяких ошибок, если попробовать нажать на кнопку о входе в автономном режиме, то получается войти в главное меню, обратно дальше если войти в любой другой режим (даже оффлайн) вылетает, так же без ошибок. обыскал весь интернет, ни у кого не было такой ошибки, я че только не пробовал, сбрасывал данные интернета, перезагружал роутер, менял днсы, включал ВПН, и все способы в Ютубе о том как убрать вылеты (переустанавливал античит, игру, выключал включал антивирусы, брандмауэры и все что можно было). вообщем результата 0,  слову такая же ошибка была у меня ещё месяца полтора назад, я проделал почти все тоже самое, но ничего не помогло, а через дня 3-4 ошибка прошла сама, но тут она не проходит уже достаточно долго. вообщем если кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать

• в общем проблема пропала сама по себе как в тот раз, только что получилось зайти

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    20 days ago

p2h042​ Большое спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашего вопроса с вылетом игры FC 26.

Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

• в общем проблема пропала сама по себе как в тот раз, только что получилось зайти

• p2h042's avatar
    p2h042
    Traveler
    21 days ago

Выполнил чистую загрузку, проблема не пропала.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    22 days ago

p2h042​ Спасибо за DxDiag. Явной проблемы не видно, однако в разделе диагностики есть информация о том. что Windows неоднократно фиксировала LiveKernelEvent 193, причём создавались дампы в папке LiveKernelReports\WATCHDOG. Такие события присутствуют за несколько разных дат.

По одному DxDiag определить, что именно вызывает эти события и связаны ли они непосредственно с вылетами FC 26, нельзя. Поэтому я бы следующим шагом рекомендовал выполнить чистую загрузку вашего компьютера и проверить игру без сторонних фоновых программ.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    22 days ago

Здравствуйте p2h042​ 

Насколько я понимаю, вы уже пробовали делать многие шаги, которые направлены на исправление сетевых ошибок. Стоит попробовать подключиться к другой сети и проверить, какие будут изменения с вылетами.

Если ничего не изменится, можете приложить диагностический файл вашего компьютера, посмотрим на проблему со стороны оборудования и операционной системы.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 month ago
1,179 Posts

Recent Discussions