вылет при входе без ошибок
столкнулся с проблемой на ПК, больше недели назад, захожу в фифу, после того как игра устанавливает соединение со службами ea она вылетает без всяких ошибок, если попробовать нажать на кнопку о входе в автономном режиме, то получается войти в главное меню, обратно дальше если войти в любой другой режим (даже оффлайн) вылетает, так же без ошибок. обыскал весь интернет, ни у кого не было такой ошибки, я че только не пробовал, сбрасывал данные интернета, перезагружал роутер, менял днсы, включал ВПН, и все способы в Ютубе о том как убрать вылеты (переустанавливал античит, игру, выключал включал антивирусы, брандмауэры и все что можно было). вообщем результата 0, слову такая же ошибка была у меня ещё месяца полтора назад, я проделал почти все тоже самое, но ничего не помогло, а через дня 3-4 ошибка прошла сама, но тут она не проходит уже достаточно долго. вообщем если кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать
в общем проблема пропала сама по себе как в тот раз, только что получилось зайти