phfnrmu1y74tTraveler5 months agoЗависает игра намертво Что делать подскажите зависает игра намертво при этом нагрузки на процесс и видеокарту нету
ROTIMAR12New Rookie5 months agoЕсли играешь с пк то мне помогло увеличить швейдерную память до максимумОбъем кэш памяти швейдера
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 minutes ago1,183 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 minutes ago1,183 Posts
Recent DiscussionsПроблемы со входом Здравствуйте! У меня проблема с EA Игра не загружаеться— бесконечный экран загрузки во всех режимах (Ultimate Team, Быстрый матч, Если я полностью отключаю интернет на консоли, игра запускается в ...достижение «Чемпионский дебют» (Champion’s Debut) в EA SPORTS FC™ 26 Доброй ночи! Выбиваю платину в EA SPORTS FC™ 26 осталось 4 достижения. Я заметил, что в юльтимейт (Rivals Champion) больше недоступно, как получить достижение, если режим в игре не работает? звезды над гербом страны после победы в Men’s int. cup в карьере игрока Добрый день EA, хотел бы отметить, то что после игры на Men’s int. cup в карьере игрока не добавляются звезды над гербом страны как знак победителя чемпионата, было бы прикольно, если бы это было про...Карьера тренера Live - нет приглашения на пост тренера сборной Украины 7 сезонов за украинского тренера в польской лиге, в режиме тренера Live, постоянно первые места в лигах, и ни одного приглашения на пост тренера сборной Украины. Почему? 7 сезонів за українського т...Трансферный рынок Здравствуйте, не могу открыть трансферный рынок , читал в форуме что надо пройду в раздел развитие и награды , но в наградах нет этого раздела , что пишут в форуме