Forum Discussion
13 Replies
Я попробовал поставить лок на 60 FPS , НО! Мне помогло частично, сначала минут 10 все идеально, затем начинается все по новой, затем снова все нормально. Не знаю попробуй может тебе поможет
у меня итак стоял лок на 60 фпс, но если включить верт синхронизацию то это тоже работает, но потом опять тоже самое, кароче не понятно что с этим делать.
щас вл начинается но с такой задержкой играть просто нереально я хз, может это из за билайна как раз в среду у всех с этим провайдером в игру просто не пускало
- Nalchic20 days agoHero+
Попробуйте приложение gearup booster, мне помогало когда так было
Я ничего не рекламирую, я пытаюсь помочь играть в игру. Мне лично это очень помогает. Не хотите, не используйте, не хотите, не играйте. А вот на личности переходить не стоит. У меня тоже так происходит вечером, с 20.00 до 22.00 , в это время помогает приложение. А приложение отличное, помогает многим, кто хочет, тот играет.
кароче опять иашники намудрили с патчем и играть анрил решение тоже нет, класс
Разные приложения помогают, gearup booster, lagofast, кому как, все надо тестировать. Ваша злость понятна, проигрывать нелегко. Помогать я никому не обязан, это форум игроков и каждый высказывает свое мнение. Самый лучший совет для Вас это более не играть в игру, обычная, детская видеоигра не должна вызывать таких эмоций.
в точности такая же хрень. невозможно играть с пятницы, хотя до этого все было норм. Проявляется только в онлайн режимах. хз что с этим делать
Та же проблема после 5 игровых минут задержка в 3 сек и Gear Up Booster не помогает
- Nalchic17 days agoHero+
Так попробуйте.
About FC 26 Технические вопросы
Recent Discussions
- 44 minutes ago
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 4 hours ago