Forum Discussion

mut333sss's avatar
mut333sss
New Rookie
5 days ago

импут лаг, диссконекты

в общем ни дня без проблем в этой прекрасной игре, 2 недели не мог играть нормально из за диссконектов, потом фпс дропался до 5, спасибо что еще пк намертво не зависает как у некоторых людей. А потом вдруг появился импут лаг по 3-4 секунды, которого никогда не было и почему то это появилось не в единичных случаях, а у многих игроков на пк, че только не пробовал делать, драйвера, настройки, отключение сторонних девайсов во время игры, все так же, причем импут лага нет в раше и сб, но есть во всех остальных режимах. А еще отдельное обращение к Nalchic​ , если у тебя братан все хорошо работает, я рад за тебя, но если у тебя есть какие либо причины оправдывать игру у которой 8к обращений по поводу тех.проблем на англоязычном форуме за 2 месяца игры, то я смею предположить что у тебя мнение складывается исходя из того, если у тебя хорошо=у всех все хорошо, это реально смешно. И не надо говорить что это проблема на стороне людей, либо с драйвером, либо пк не такой, с этим сталкиваются люди начиная с РФ, заканчивая Италией, начиная от средних пк, заканчивая самыми мощными. У всех проблемы разного рода и начинаются они после тех или иных обновлений, у меня тоже у друга все хорошо работает, но это не значит что если у него все хорошо, то автоматом хорошо у всех, я каждый день читаю сотни сообщений людей и просто поражаюсь как можно было выпустить такой кусок говна, я бы предпочел дальше гореть на отскоки и нелепые голы, чем 2 месяца не иметь возможности адекватно хотя бы день поиграть без покупки сторонних программ или ожидания патча, который сделан для исправления, а по итогу усугубляет ситуацию и становится все только хуже.

2 Replies

• Просто не покупайте это **bleep**

• mut333sss​ Проблемы игроков на пк никого не интересуют, каждый решает сам, настройками игры и панели Nvidia, 

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.314 PostsLatest Activity: 4 hours ago