v9h0lxciaypdTraveler2 months agoКак играть в FC26 онлайн в России? подскажите как поиграть в ultimate team находясь в РФ. Подписка есть, главное как зайти если пишкт что ограничено??
Recent DiscussionsFC 26 — ошибка "Ваш компьютер работает в автономном режиме" при каждом запуске Здравствуйте. Не могу запустить EA SPORTS FC 26 (куплена в Steam, GameID: 3405690). При каждой попытке запуска вижу ошибку (появляется два раза за один запуск): «Ваш компьютер работает в автономном ...Потерял сохранение в need for speed heat Я играл на 1 компе в need for speed heat прошел сюжет и тд. И так как уехал в другую кв решил запустить ее на другом компе, скачал установил и зашел. В итоге сохранение на этом компе пропало Что мож...Серверам EA не удалось обработать ваш запрос Захожу в игру как обычно, подключаюсь, начинаю мат, после оканчания пишет следующую ошибку: »Серверам EA не удалось обработать ваш запрос. Повторите попытку позже» ни один матч после этого не засчи...FC 26 Tim Cahill FC 26 Азия и Океания нету Tim Cahill что делать когда исправиться откуда его взять даже на рынке нету чтобы купить . Кто знает как исправить помогите . На все остальное что не получил не интересно ну...Fc 26 не загружает ручные сейвы на пк Приобрел игру ,сразу же столкнулся с такой проблемой что ручное сохранение в игре не пашет ,что самое интересное музыку переключать могу ,то есть намертво игра не виснет , автосохранение грузит а руч...