Forum Discussion

420smoking420's avatar
420smoking420
Rising Newcomer
2 months ago
Solved

Как перенести FC Points из FC25 в FC26?

Didn't get an option to transfer my FC Points from FC25 to FC26 when I first began playing it. Can someone help me with that? Thanks.

______
Название темы изменено в соответствии с языковыми правилами форума

• Здравствуйте 420smoking420​ 

Вы находитесь на русскоязычной ветке форума, пожалуйста, по возможности пишите на русском языке.

Перенос FC Points возможен только один раз — при первом запуске FC 26 на той же платформе и с той же учётной записью EA, которая использовалась в FC 25.

Если предложение о переносе не появилось при первом запуске игры, вручную вызвать его уже нельзя.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте 420smoking420​ 

Вы находитесь на русскоязычной ветке форума, пожалуйста, по возможности пишите на русском языке.

Перенос FC Points возможен только один раз — при первом запуске FC 26 на той же платформе и с той же учётной записью EA, которая использовалась в FC 25.

Если предложение о переносе не появилось при первом запуске игры, вручную вызвать его уже нельзя.

• Здраствуйте. Как я упомянул ранее в оригинальном посте. Мне не была предоставлена эта возможность при первом запуске, я долго ждал надеясь что эта табличка выскачит, но до сих пор ни разу её не видел. Платформа и учётная запись те же самые. Будте добры подсказать как решить эту проблему. Там зависло довольно много FC points, почти на 150 евро. Как я могу связаться с разработчиком?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

420smoking420​ Как вам уже посоветовали выше, можете попробовать связаться со службой поддержки по предоставленной ссылке и объяснить им вашу ситуацию. Если на сайте поддержки выберите английский язык, возможно будет возможность связаться со службой поддержки через англоязычный чат.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 15 hours ago
1,183 Posts

Recent Discussions