10996409Newcomer1 month agoКак устроиться на бета тест? Будет чемпионат мира 2026 в фк 26?Подскажите пожалуйста мне Как устроиться на бета тест? Будет чемпионат мира 2026 в фк 26?
1 ReplyReplies sorted by OldestNalchicHero+1 month agoНикакой официальной информации нет на данный момент
Recent DiscussionsСейчас сервера недоступны. Не могу зайти ни в игру, ни в Companion, без впн, до этого все было нормально, а сейчас как будто у меня просто всё заблокировано, пробовал менять днс и т.д, но не работает на разных устройствах, з...Бан за “Перевод средств”, хотя трансферный рынок всё ещё заблокирован Здравствуйте. Я купил EA SPORTS FC 26, поиграл около 2 дней, собрал команду, отыграл Weekend League и после этого получил блокировку за “Перевод средств со счета” / “Balance Transfer”. Проблема в т...An unexpected error anticheat При заходе в игру FC 26 вылетает ошибка Fc 26 Не могу войти в UT пишет что необходимо подключится в PlaystationNetwork. Уже все перепробовал на самой консоли в статусе сети вход в сеть выполнен а в игре не входит. вылетает фк 26 при запуске с ошибкой 0xc0000005 я не знаю как это пофиксить, смотрел все в интернете ни у кого такой ошибки практически не было. я хочу сильно играть в фк 26 купил вчера только. запуск произвожу через стим. после вылета переводит н...