Впн через комп это конечно очень интересно. Но момент такой что если ты будешь его на консоль через Лан кабель фигачить, то у тебя заметно больше станет фризов и вырастит пинг, это первое. А про днс я писал, я его менял не помогло. Тут только ждать и верить походу. Что провайдер соизволит перейти на основной свой сервер течении суток, не быть на резервном сервере. Я сделал в этом все только такой вывод, больше объяснения нет. Что скорее всего провайдер сделал так, что через резервный сервер нельзя с конектиться с другими типами из других серверов. А то что можно найти раз в час игру это просто удача, что закидывает на такого же как ты грубо говоря. Вообщем мой вывод такой: провайдер перешел на резервный сервер ( обычно это 24-48ч), поэтому ты не можешь с другими регионами конектиться, пока они не вернутся на основной. Если скажете, что такое ток в фифа, то да это так, потому что в других играх используют общие сервера, в фифа конектятся 2 разных сервера между собой. Так что ждем, если не пройдёт то будет печально)