MACEDON-FIFA1 month agoТакая же проблема сегодня вылезла друг, я думаю это игровой сбой, раз я ее один такой
Recent DiscussionsНе могу зайти в. UTпишите что сервереры временно не доступны уже второй день Не могу зайти в. UTпишите что сервереры временно не доступны уже второй день [Moved to FC 26 RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM] Высокий пинг в вечернее время Здравствуйте. Проблема началась два дня назад. В вечернее время пинг прыгает от 180-250, ночью и утром от 50-70. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему? Интернет работает стабильно. Смена электронной почты хочу поменять адрес электронной почты на новый но не получается поменять, так как нет доступа к прошлой электронной почты Трансферное окно не открывается. Не знаю, увидят это разработчики или нет , но эта Fc26 очередное подтверждение, что 27 брать не буду и никому не советую, лучше дождаться бесплатной раздачи . Проблему с закрытым трансферным окном не...Перенос данных Подскажите пожалуйста, долгое время играл в fc 26 на pc, есть определенный прогресс в режимах, сейчас установил игру на ps5, и вошел в ea, но профиль пустой, получается данные не переносятся с pc на ...