Forum Discussion

panovchen's avatar
panovchen
Rising Newcomer
1 month ago

Не подключается к серверам ЕА (ПК)

Уже 3 день не подключится к серверам с ПК (игра в EA play pro), провайдер МТС. После всеобщего сбоя с картами 31 марта - 1 апреля. Не подключается. С VPN заходит, но пинг высокий и выкидывает периодически так, что играть не возможно. Перезагружал роутер, чистил кэш приложения ea, переустанавливал античит, менял dns - ниче не помогает

6 Replies

• Когда у меня так было использовал gearup booster, а так VPN, покупка днс, смена провайдера, у кого еще работает. На стороне ЕА никаких проблем нет.

• panovchen's avatar
    panovchen
    Rising Newcomer
    1 month ago

Эта штука платная, и не факт что сработает. Даже с платным VPN игра периодически вылетает, мне это надоело. Кажется пора завязывать с игрой 

• GGLEnergetik's avatar
    GGLEnergetik
    Rising Rookie
    1 month ago

Почему тогда все эти проблемы начались после последнего обновления? До этого все было ок. У меня после обновления отклик 3-4 секунд стал. Невозможно играть.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

У меня нет такой проблемы, не до не после обновления. Пробуйте изменять настройки в игре, предварительно удалив прежний файл настроек

• У меня только заработало сброс сети но важно если (у вас не кабель интернет то нужно водить пароль wifi.) но если кабель то можно сброс сети сделать и пк перезагрузится и потом заходите в игру и всё сработает!

Recent Discussions