GaloreCrib722114 hours agoНе подключается к серверам ea Xbox seriesНе подключается к серверам на вчера все нормально было на xbox
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago491 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago491 Posts
Recent DiscussionsИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО: Меню музыки открывается при зажатии R1 (Бег) Платформа: PlayStation Проблема: Критический баг интерфейса после обновления. Я использую кнопку R1 для ускорения (спринт). Теперь при каждом нажатии или удержании R1 прямо во время матча выскакива...Вылетает музыка во время дриблинга Всем привет не могу пользоваться кнопкой r1, вместо бега выходит меню музыки которое мне вообще не надо, в настройках нету кнопки для сброса или изменения клавиши для музыки, верните мне игру !!!! Anticheat fifa 26 Купил игру в стиме. В итоге все перепробовал уже , все схемы в интернете ни одна не помогла. Может кто сталкивался Задание не выполняется в развитие основ Что делать если задание не выполняется, либо я выполнял его куча раз оно не засчитывается Баг с фпс Пытаясь сыграть любой режим в игре. Один матч сыграю , все нормально, фпс стабильно держится. Хочу сыграть второй матч, неважно какой режим , фпс резко опускается от 5 до 10 максимум и держится так. ...