61fp2yv2dam91 month agoНе показує ігровий процес в фіфа 26Не показує ігровий процес ігроків на трансфері
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago547 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago547 Posts
Recent DiscussionsНаграды в Сезонном Пассе не могу войти и получить только через Web приложение Все перепробовал, ничего не помогает , кто сталкивался и решил эту проблему? в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать прогресс в сезонном пропуске (CM: Th...Пинг Я игрок с Казахстана и живу восточнее то есть ближе к Китаю и Сибири Россий, обычно у меня всегда был пинг 100-120 стабильных, и уже 4-5 день почему то постоянно пинг 150 и спрашивал сейчас у всех по...Активация ваучера Здравствуйте! Активировал ваучер на point , промокод активировался , но поинты не пришли , что делать? Меняются сами настройки графики . давно столкнулся с данной проблемой , захожу в игру настройки все те же , после выхожу с настроек и буквально сразу захожу ,настройки графики уже другие ,пробовал перезаходить не помогает , дала если...Запускание игры Ea Hello. EA SPORTS FC Mobile is stuck on loading screen. iPhone 15, iOS 17. Does not work with any account on this device. Accounts work on other phones. Reinstalled the game, reset network set...