Forum Discussion

alexandrum1331's avatar
2 days ago

Отдельный слот для автосохранения

Сделайте для автосохранения отдельный слот (как было раньше), на который нельзя записываться вручную. В то же время, чтобы автосохранение не перезаписывало мои ручные сохранения.

Я вообще не понимаю как вам в голову такие глупые идеи приходят? В каком месте это удобно, что игроку приходится создавать два сохранения, чтобы одно из них автоматом не перезаписывалось игрой? Уже сколько раз я забывал дважды сохраниться на разные слоты, и терял прогресс игровой сессии. Это не улучшение, а деградация.

2 Replies

• Этой версией игры занимались будто люди которые никогда в нее не играли. Согласен с этими сохранениями, просто заставляют делать в 2 раза больше действий. Как и во всей карьере тренера. Зачем отдельным слотом (еще и вторым) сделали почту, она важнее состава и трансферов? Почему главный экран настолько бесполезный (с почтой получается два первых экрана бесполезны). Почему нельзя главный экран сделать не слева, а по центру? распределить например вправо всё что связано с футболом (составы, трансферы), слева (офис, и прочее). А на главном экране должны быть переходы на тренировки и всё во что нужно заходить каждый день. Эту игру делают просто самые далёкие от этой игры люди, лишь бы деньги от ультимейта получить, надеюсь их когда нибудь засудят пожесче 

• ну и как я понимаю, это всё из-за того что они хотят инклюзивность в компании, а не команду профессионалов, которые знают как лучше и своё дело 

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago
433 Posts

Recent Discussions