Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
27 days ago

Официальный опрос по ПК — нам важно узнать ваше мнение о производительности

Привет всем! Мы продолжаем работать над улучшением производительности на ПК для EA SPORTS FC 26 и хотим узнать больше о технических проблемах, с которыми вы можете сталкиваться.

Мы подготовили опрос (5–10 минут), в котором просим поделиться своим опытом (к сожалению, он только на английском языке).

https://forms.gle/gVQpZsodKqpjDtab8 

Пожалуйста, заполните опрос, если вы сталкиваетесь с проблемами, связанными с производительностью. Ваши ответы помогут нам глубже разобраться в текущих расследованиях.

Вы можете заполнить опрос несколько раз, если хотите сообщить о нескольких технических проблемах, но, пожалуйста, придерживайтесь одной темы на каждое отправление. Это поможет нам быстрее рассмотреть ваш отзыв.

Спасибо за ваши постоянные отзывы! Мы предоставим обновления, как только они будут доступны.

16 Replies

• serlik777's avatar
    serlik777
    Rising Newcomer
    14 days ago

После первого тайма начинает сильно подвисать игра в режиме карьеры и в быстрых матчах. Играть невозможно. Бывает 3-4 матча норм и снова подвисает в любой момент. 

• I bought the game 7 days ago on PC. Now I really regret it, there is no refund, because I played 5 hours of them, only 6 matches, and even then 4 of them were impossible to play because the gamepad does not respond, delays of 5-6 seconds, although the ping and provider are very good. I see that this game will not have a chance anymore, especially for PC players.

• у многих геймпади не работают во время матча!!! точнее отклик 5-9 секунд

• Здравствуйте!! Проблема такая=играю с товарищем по сети, я его слышу , а он меня нет(в настройках голос включен)

• У меня такая проблема думаю не только у меня наверное при каждом запуске отключается геймпад  включаю обратно некоторые кнопки уже не работают и в меню не возможно выбрать нужный режим только перезапуск игры помогает иногда перезапускаю по 2,3 раза. геймпад "Dualsense" все драйвера свежие прошивка геймпада есть последняя в других играх нет такой проблемы исправьте эту ошибку пожалуйста

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
392 Posts

Recent Discussions