Forum Discussion

ReferenDoom's avatar
ReferenDoom
Seasoned Traveler
2 days ago

очень странный геймплей 2

так ну что, снова всем здравствуйте. циферка в названии поменялась, как это и происходит каждую осень, а вот проблемы остались те же. на сей раз не выигрывал несколько дней (был один выигрыш но меня выкинуло в конце матча из УТ после свистка уже и был засчитан выход. странное совпадение).

10й див прошел без проблем. хотя за выход пришлось проиграть несколько очень странных матчей. 9й див такая же история.. и вот 8й.. прошел его х2, должен был выходить в 7й но нет, началось.. проигрыши и ничьи несколько дней. при статах которые на картинке. у меня их опять накопилось..)

ниже ссылка на уже созданный ранее закрытый топик с проблемой которая так и не была решена. вот приходится создавать новую тему

очень странный геймплей | EA Forums - 12075374

важное дополнение: аккаунт опять пересоздал, играю в другом регионе, пинг 50. железо осталось единственное тоже что и было

4 Replies

• Прошу прощения, позвольте уточнить, то есть выигрывать и двигаться выше по дивизионам Вам мешает плохая игра сама по себе, а не Ваш уровень игры?

• ReferenDoom's avatar
    ReferenDoom
    Seasoned Traveler
    21 hours ago

мой уровень игры я скидывал уже не раз, но могу еще добавить (только что сыграл):

и таких матчей у меня 90%. и стата была бы разгромнее если при этом еще игроки не тупили ( к прмеру пробегая по мячу оставля его сопу, отдавая его не туда чтобы был перехвачен, напы били бы в тот угол который я указываю а не противоположный или вобщее во вратаря и ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ что было описано в пред. теме). во мне ли дело при таких раскладах Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. был бы рад плестись в 8м диве под пивасик и не бомбить. но учитывая что я матч за матчем "долблю" соперников но при этом скатываюсь вниз то дело явно не во мне, не думаете? кстати эта зараза ползет по железу так понимаю. раз аккаунт и регион даже новый и в стиме и в ирл

• iamfri_13's avatar
    iamfri_13
    Newcomer
    20 hours ago

Ваше мнение не легитимно. Прошу вас не вводить игроков в заблуждение.

• ReferenDoom's avatar
    ReferenDoom
    Seasoned Traveler
    15 hours ago

вот второй матч за сегодня. за первый тайм соп получил мяч буквально два раза. кстати в этом матче моего нападающего сбили и штрафной после этого бил соперник

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.238 PostsLatest Activity: 7 hours ago