Recent DiscussionsВопрос о доступе к трансферному рынку в Web App FC 26 Здравствуйте! У меня возникла проблема с доступом к трансферному рынку в веб-приложении EA SPORTS FC 26. На данный момент в игре Ultimate Team я выполнил все необходимые задания (группы целей «Новые ...Перестает работать кнопка "Вправо" И снова здравствуйте, с вами самый проблемный игрок ФК 26! На этот раз заметил следующую проблему: посреди игры бывает отваливается кнопка движения "Вправо" на клавиатуре, параллельно на тесте клавы ...FC 26 freeze game, after 10-15 minutes gameplay, cpu 100% Ужасно лагает Fc 26 после недавних обновлений, уже перепробовал все, cpu загружен на 100%, примерно после 15 минут игры после запуска, играть невозможно, поставил самые низкие настройки, такая же бед...Не могу зайти в. UTпишите что сервереры временно не доступны уже второй день Не могу зайти в. UTпишите что сервереры временно не доступны уже второй день [Moved to FC 26 RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM] Высокий пинг в вечернее время Здравствуйте. Проблема началась два дня назад. В вечернее время пинг прыгает от 180-250, ночью и утром от 50-70. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему? Интернет работает стабильно.